на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 3.

Сотрудники VEU Learning Center примут участие в Международной Летней школе eLearning 2011

3-я Международная летняя школа eLearning 2011 будет проходить с 26 по 29 июля в Беларуси, в отель-клубе "Вишневый сад". Школа организована сообществом специалистов по электронному обучению www.e-learning.by и приурочена к его третьей годовщине.

Создание электронных курсов и оценка их эффективности - именно этим вопросам будут посвящены 4 авторских мастер-класса, формирующих тематическое ядро мероприятия. Также, для обсуждения участникам будут представлены новые проекты и инновационные решения в сфере дистанционного обучения.

По итогам работы школы на основании общего голосования трем ее участникам будут присуждены почетные звания “Мастера управления e-learning”, “Мастера разработки e-курсов” и “Мастера Летней школы 2011”.

Традиционно, в работе школы принимают участие делегаты из Белоруссии, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Мероприятие ориентировано на всех, кто занимается или интересуется электронным обучением, и традиционно проходит в неформальной, творческой атмосфере.

Более подробную информацию о Международной летней школе eLearning 2011 можно посмотреть по этой ссылке: http://www.e-learning.by/Event-Program/ElBySummer2011/ELearning.html.

Ньюсмейкер: VEU Learning Center — 3 публикации
Сайт: veulearning.com