Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Парк-отель «Марат» отмечен программой «Деловой имидж Украины»

24 июня в Торгово-промышленной палате Украины (г. Киев) состоялось торжественное награждение участников Национальной презентационно-рейтинговой программы «Деловой имидж Украины. Признание года – 2010». В ходе официальной церемонии престижной наградой «Признание года – 2010» был отмечен и Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра).

Парк-отель «Марат» награжден Почетным дипломом участника Национальной презентационно-рейтинговой программы «Деловой имидж Украины. Признание года - 2010» за добросовестный труд, высокий профессионализм, весомый вклад в социально-экономическое, научное и культурное развитие Украины, содействие развитию динамического сотрудничества и подъема положительного имиджа украинского государства в мире.

«Парк-отель “Марат” получает данную награду впервые. Мы искренне рады за наш комплекс и поздравляем трудовой коллектив комплекса за помощь в достижении успехов. Мы много работаем над совершенствованием и расширением спектра услуг Парк-отеля и считаем данную награду вполне заслуженной. Ведь главное подтверждение – это признание наших клиентов. Так, по результатам соцопроса среди гостей комплекса, проведенного по итогам работы в 2010 году, 75% отдыхающих изъявили желание посетить Парк-отель “Марат” снова. Нашим клиентам мы предлагаем не только комфортабельные номера категории 3* и 4*, но и развитую инфраструктуру отдыха – мелкогалечный пляж, канатную дорогу на побережье, открытый и крытый бассейны, лечебные и оздоровительные процедуры и пр.», – прокомментировала начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

Программа «Деловой имидж Украины. Признание года – 2010» получила поддержку Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины, Премьер-министра Украины, министерств и ведомств Украины, областных государственных администраций Украины, Национальной академии наук Украины, Торгово-промышленной палаты Украины и Ассоциации городов Украины и общин. В данной рейтинговой программе принимают участие предприятия, организации и учреждения, которые вносят весомый вклад в развитие демократических процессов Украины, ее экономического, социального и культурного развития и процветания.

«Нам приятно осознавать, что Парк-отель “Марат” с каждым годом выходит на более престижный уровень деятельности. Помимо гостиничных и оздоровительных услуг, в Парк-отеле весьма востребован конференц-сервис. По итогам июня мы отмечаем рост спроса на бизнес-услуги на 25% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Этот показатель свидетельствует не только о росте популярности нашего комплекса, но и о всесторонней деловой активности предприятий Украины, которые за последний год стремительными темпами выходят из экономического кризиса. Возможность размещения одновременно до 1000 человек, оснащенные конференц-залы до 150 мест и киноконцертный зал на 750 мест делают наш комплекс уникальной площадкой как для проведения масштабных бизнес-мероприятий, так и концертных и развлекательных программ», – отметила начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат».

Помимо официальной части на церемонии награждения «Деловой имидж Украины. Признание – 2010» гостям была представлена концертная программа, в рамках которой участников приветствовали народные артисты Украины Светлана и Виталий Белоножко, а также знаменитый эстрадный дуэт Владимир Данилец и Владимир Моисеенко.

«Мы гордимся достижениями Парк-отель “Марат”. Так, в 2008 году комплекс стал победителем рейтинга “Лучшее оздоровительное учреждение курорта Ялта». В 2010 году Парк-отель за весомый вклад в развитие Украины и высокий профессионализм был удостоен медалью “Трудовая слава” и награжден дипломом Международного академического рейтинга популярности и качества “Золотая Фортуна”. В марте 2011 года Парк-отель “Марат” получил диплом и медаль “За профессионализм” в престижном конкурсе “100 лучших отелей Украины”, учрежденного Советом по вопросам туризма и курортов и Ассоциацией гостиниц и гостиничных объединений городов Украины. “Признание года - 2010” от национальной рейтинговой программы “Деловой имидж Украины” является для нашего коллектива важным стимулом к развитию. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и приложим максимум усилий для дальнейшего совершенствования и расширения спектра гостиничных услуг Парк-отель “Марат” и достойного позиционирования нашего комплекса на международном уровне», – резюмировала начальник отдела продаж Парк-отеля «Марат».

Ньюсмейкер: Парк-отель Марат — 22 публикации
Сайт: www.hotel-marat.com.ua