на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 28.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

ОАО «Тулаэнергосбыт» вынуждено применять непопулярные меры в отношении неплательщиков Арсеньевского и Суворовского районов

27 июня с 10.00-17.00 часов было введено полное ограничение режима энергопотребления в Администрации МО Бобровское, а с 11.00-18.00 часов в Администрации МО Стрикинское Арсеньевского района. Введенные ограничения связаны с тем, что неплательщики угрожают надежности энергопоставок в регионе. На 01.06.2011г. дебиторская задолженность Администрации МО Бобровское составила 404,72 тыс. руб., а долг Стрикинской Администрации – 240,56 тыс. руб.

По вопросу дебиторской задолженности Администрации МО Бобровское и Администрации МО Стрикинское неоднократно проводились совещания в обеих администрациях, а также в Суворовском межрайонном отделении ОАО «Тульской сбытовой компании» (прежнее название ОАО «Тулаэнергосбыт»). В связи с неплатежами специалисты «Тулаэнергосбыта» 8 июня 2011 года направили предупредительное Уведомление о введении ограничения (направлено главе Администрации МО Арсеньевский район Трифанову М.Н., главе Администрации МО Бобровское Хохлову А.С., главе Администрации МО Стрикинское Арсеньевского района Гаврикову В.М. Копии Уведомления направлены прокурору ТО, прокурору Арсеньевского района, начальнику ГУ МЧС России по ТО, руководителю Приокского управления Ростехнадзора по ТО).

Администрациями-должниками никаких действий по погашению задолженности предпринято не было, и 22.06.2011г. ОАО «Тульская сбытовая компания» вводит частичное ограничение энергопотребления на водонасосных станциях д. Быковка, п. Иста 1, п. Иста 2, д. Боброво, д. Боброво 2, д. Литвиново 1. Эта санкция не возымела действия, и 27.06.2011г. водонасосные станции, принадлежащие администрациям Арсеньевского района, были повторно отключены от электроэнергии.

ОАО «Тулаэнергосбыт» вынуждено было ввести режим ограничения энергопотребления еще одному должнику. Уже упоминавшийся ранее в пресс-релизах, касающихся должников по оплате за потребленные энергоресурсы, МУП ЖКХ «Агеевское» имеет объем дебиторской задолженности 2,1млн. рублей.

Данное предприятие было подвергнуто частичному ограничению энергопотребления 10.06.2011, что вызвало резонанс в СМИ и среди общественности. Однако предприятие-должник до сих пор не предоставило обещанный Администрацией Суворовского района график погашения задолженности.

28.06.2011г. ОАО «Тулаэнергосбыт» было вынуждено ввести МУП ЖКХ «Агеевское» частичное ограничение режима потребления электроэнергии. С 10ч.20 мин. отключены две артскважины п. Центрального Суворовского района.

При непогашении накопленной задолженности в полном объеме в срок до 30.06.2011г. предприятию МУП ЖКХ «Агеевское» будет введено полное ограничение режима потребления электроэнергии. Уведомления об этом были направлены 15.06.2011г. всем должностным лицам, предписанным российским законодательством.

ОАО «Тулаэнергосбыт» в очередной раз обращается к потребителям с просьбой о своевременной оплате за потребленные энергоресурсы.

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. происходит переименование компании в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году