на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Главное IT-событие этого лета!

Впервые для IT-сообщества Санкт-Петербурга, «Клуб инноваторов» и партнеры с 16 июля по 21 августа проводит стартап-марафон «SumIt».

Основная цель проекта – объединить на одной площадке сотни талантливых программистов, разработчиков, управленцев, дизайнеров, маркетологов в команды, создать им комфортные условия работы для запуска более 100 стартапов и презентации их инвесторам.

«Прежде всего «SumIt» – это территория, где любая перспективная идея имеет все шансы стать полноценным инновационным проектом и получить финансирование. Уникальная программа нашего марафона выстроена таким образом, чтобы повысить привлекательность проекта для потенциального инвестора через обучение каждого члена команды и их коллективной работе. В течение месяца здесь каждый сможет найти для себя приоритетное направление в реализации инновационного решения» – говорит Владислав Кудинов, координатор марафона. «Мы приглашаем всех заинтересованных людей на торжественное открытие «SumIt», которое состоится 16 июля в актовом зале СПбГУ ИТМО. Зарегистрировать идею или записаться в команду можно уже сейчас на сайте www.sumit.ru».

Идея проведения первого стартап-марафона такого уровня нашла поддержку у представителей бизнеса, венчурных фондов, консалтинговых компаний, ведущих ВУЗов, общественных организаций, работающих с молодыми предпринимателями, органов по делам молодежи.

В рамках «SumIt’а» авторы идей откроют для себя качественно иной подход работы над инновационными проектами: сложный и трудоемкий процесс подготовки прототипа для инвестора превратится в увлекательную командную работу, открывающую широкие перспективы для каждого его члена.

Ньюсмейкер: Клуб инноваторов — 2 публикации
Сайт: sumit.ru

E-mail: rpforall2011@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес