на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Гипермаркет «Лента» дал эксклюзивное интервью порталу "РДТ-инфо.ру"

Гипермаркет «Лента» дал эксклюзивное интервью порталу

В июне 2011 года исполняется ровно год, с тех пор как гипермаркеты «Лента» подключились к программе реализации детских товаров по социальным картам «Детская» и «Дошкольная». Как известно, на эти карты власти Санкт-Петербурга перечисляют детские пособия. Сейчас приобрести детские товары по карточкам можно только в двух магазинах сети «Лента» в Санкт-Петербурге: на ул. Руставелли и ул. Хасанской. В дальнейшем компания планирует запустить программу во всех петербургских объектах.

Впервые к продажам товаров по детским картам допустили гипермаркеты в ноябре 2009 года. Ранее реализовывать продукцию по ним имели право только специализированные детские сети.

Корреспондент РДТ-инфо.ру побеседовал с представителями компании «Лента» о процессе внедрения нового типа продаж детских товаров в гипермаркетах сети, изменениях ассортимента детской группы товаров, результатах годичной работы, и о многом другом.

Ньюсмейкер: Рынок Детских Товаров — 7 публикаций
Сайт: www.rdt-info.ru