Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Конкурентоспособность выпускника, или какие специалисты нужны работодателю

Конец июня период выпуска молодых, дипломированных специалистов – бухгалтеров, экономистов, юристов и будущих руководителей. Каждый год тысячи выпускников ВУЗов и СУЗов задумываются о будущем месте работы и о своей конкурентоспособности. Что нужно работодателям, какого работника в идеале они хотели бы видеть в своём бизнесе?

В современном бизнесе нет места слабым «игрокам», здесь высокие требования к образовательному, профессиональному уровню, имеют значения нравственные и психологические характеристики. Рынок труда диктует свои требования, нужно им подчиняться либо пополнять армию безработных.

Назрела необходимость создания и продвижения социально – значимых образовательных проектов по продвижению тех людей, которые хотят быть востребованными на предприятиях, поддерживать тех, кто желает открыть собственный бизнес.

Ассоциация «Гарант-Тюмень» активно участвует в одном из таких проектов, его название «Карьерный взлёт 2011-2013», организатором которого являются Институт предпринимательства УрФО. В результате бесплатного обучения и успешного прохождения тестов выпускник проекта получает соответствующие документы, среди них именное свидетельство и Серебряный сертификат о базовых знаниях справочно-правовой системы Гарант. А также возможность продолжать работу с программой используя диски Гаранта. Знания принципов, поисковых и аналитических возможностей справочно-правовой системы позволит специалисту эффективно работать, быстро находить ответы на поставленные вопросы в правовой сфере, следовательно, быть специалистом своего дела.

Проект «Карьерный взлёт 2011-2013» не имеет аналогов в России. Официальную поддержку проекту оказывает Департамент по труду и занятости Правительства Тюменской области, Департамент образования и науки Тюменской области, Департамент молодёжной политики и спорта Тюменской области.

Ньюсмейкер: Ассоциация Гарант-Тюмень — 2 публикации
Сайт: www.garant-72.ru