на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 16.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Компания «Квазар-Микро» становится партнером InfoWatch

Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих системных интеграторов, работающих в Восточной Европе и странах СНГ, получила статус Security Integrator компании InfoWatch, одного из лидеров рынка систем защиты конфиденциальной информации от инсайдеров.
InfoWatch - инновационная компания, разрабатывающая оригинальные технологии для защиты от внутренних ИТ-угроз. В сферу компетенции компании входят минимизация риска утечки, уничтожения данных, саботажа, промышленного шпионажа и других неосторожных и неправомерных действий сотрудников в отношении корпоративной информации.
Система защиты от инсайдеров InfoWatch позволяет управлять информационной безопасностью компании, сохранить репутацию заказчика, минимизировать финансовые риски, связанные с утратой конфиденциальных данных и привести систему в соответствие с национальными и международными законами и стандартами. Решение обеспечивает контроль над наиболее распространенными путями утечки, мониторинг доступа сотрудников к корпоративным информационным ресурсам и хранения журналов аудита каналов распространения информации.
Статус InfoWatch Security Integrator (IWSI) открывает для партнеров ряд новых возможностей. Так, партнер, внедряя решения, может пользоваться консалтинговыми ресурсами и технической поддержкой InfoWatch, проводить программы обучения для клиентов, проводить совместные маркетинговые акции.
Выполняя комплексные проекты, компания «Квазар-Микро» часто сталкивается с необходимостью интеграции создаваемых решений в систему ИБ предприятия, а также с растущей потребностью заказчиков в совершенствовании самих систем ИБ. При этом наибольший интерес для заказчика представляют сегодня системы ИБ, обеспечивающие эффективную защиту и от «внешнего», и от «внутреннего» врага. Именно поэтому «Квазар-Микро» целенаправленно накапливает соответствующие компетенции и устанавливает партнерские отношения с поставщиками наиболее совершенных технологий защиты. Первым этапом интеграции системы InfoWatch в линейку решений «Квазар-Микро» станет создание демонстрационно-технического стенда и отработка на нем всех аспектов использования системы InfoWatch в составе крупномасштабных ИТ-решений. В дальнейшем, на основании полученных данных, будут разработаны рекомендации по методологии эффективного внедрения и эксплуатации решений, включающих систему InfoWatch.
О компании «Квазар-Микро»
Компания «Квазар-Микро» - один из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ. «Квазар-Микро» входит в подразделение «Информационные технологии» компании СИТРОНИКС. Деятельность компании включает управленческий консалтинг, внедрение систем управления предприятием, системную интеграцию, разработку программного обеспечения, производство компьютерного оборудования, сервисные услуги и обучение.

Ньюсмейкер: Квазар-Микро — 90 публикаций
Сайт: www.kvazar-micro.com

E-mail: Sergey.Scherbina@kvazar-micro.com
Телефон: (495) 739-89-99