на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 2.

Специальные условия по ипотеке в ЖК «Холмогоры» от ВТБ-24

ВТБ-24 предлагает покупателям ЖК «Холмогоры» - готового дома на севере-востоке Москвы - специальные условия кредитования. Разработанная ипотечная программа стала более привлекательной для клиентов за счет снижения процентных ставок и отмены комиссии за выдачу кредита.

Специальная программа кредитования в ЖК «Холмогоры» предусматривает снижение процентных ставок и отмену комиссии за выдачу кредита. Для клиентов, желающих воспользоваться программами «Ипотека.Строящееся жилье», «Ипотека.Строящиеся гаражи», базовая процентная ставка будет снижена на 1 %. Вдобавок к этому, на инвестиционный период – до оформления права собственности – размер надбавки составит 0, 5% против 2,5 %, действовавших ранее. Таким образом, итоговые процентные ставки по ипотеке для клиентов, участвующих в программах «Ипотека.Строящееся жилье», «Ипотека.Строящиеся гаражи», будут снижены на 1-3 %.

Стоит отметить, что получить кредит можно на срок до 50 лет. Минимальная сумма кредита составляет 300 000 рублей, максимальная – 90 млн рублей.

ЖК «Холмогоры» по праву можно назвать новой жемчужиной Северо-Восточного округа. Расположенный неподалеку от лесных массивов национального парка «Лосиный остров», дом представляет собой 12-этажное монолитное здание, возведенное с применением технологий европейского уровня качества. Девелопером ЖК «Холмогоры», эксклюзивной реализацией которого занимается компания «НДВ-Недвижимость», является компания ЗАО «ЮИТ СитиСтрой», которая входит в международный концерн ЮИТ (YIT).

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru