на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 17.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1030; сегодня: 2.

26 мая 2007 г. состоится открытие первого нижегородского парка приключений "EXTREMELAND"

26 мая 2007 г. состоится открытие первого нижегородского парка приключений

"EXTREMELAND" - уникальный спортивный комплекс. На красивой поляне, окруженной с трех сторон лесом, расположился уютный Отель в альпийском стиле с комфортными номерами, банкетным залом, летней верандой и кафе-баром. Вокруг несколько отдельных коттеджей, настоящая финская сауна, игровые и спортивные площадки, детский городок. Посреди небоскребом высится самый большой в Нижегородской области Скалодром.

Активный отдых в "EXTREMELAND" это:

- Пейнтбол (лесной, спортивный, детский)

- Скалолазание, тренинги по альпинизму и туризму

- Тимбилдинг

- Высотный город

- Веревочный курс (наземный, высотный)

- Сюжетно-приключенческие игры

- Командные эстафеты

- Тир (лук, арбалет, пневматическое оружие)

- Высотные аттракционы

- Мини Гольф

- Велопрогулки (прокат, маршруты)

- Футбол, волейбол, бадминтон

- Зверобол, Бигбол, Бои на Булавах

- Рафтинг, сплав на байдарках и плотах

- Подводная охота и фотоохота

- Дайвинг, фридайвинг, сноркёлинг

- Пляжный отдых, матраснинг

- Дискотека, караоке, музыкальные программы

- Неспешный семейный или корпоративный отдых на выходные и в любое время

- Вылазки за грибами-ягодами

- Рыбалка

А так же - Турслёты, турниры, конференции, семинары, банкеты… В «Стране Экстрима» собрано всё самое лучшее и интересное для активного отдыха на природе, организации праздников, корпоративовных мероприятий, дней рождений, выездных конференций и семинаров, семейного отдыха и экстремальных развлечений.

Приезжайте отдыхать в "EXTREMELAND" всем коллективом, компанией или семьей.

26 мая в честь открытия комплекса мы проводим первый в Нижнем Новгороде фестиваль адреналина "EXTREMELAND-2007".

В программе:

- чемпионат по скалолазанию

- открытие нового Скалодрома. Слет скалолазов и альпинистов.

- тяп-ляп партизан 2007

- открытый турнир по пейнтболу

- путешествие в EXTREMELAND

Большая сюжетно-приключенческая игра с элементами высотных программ для представителей крупных компаний и турагенств города (1 чел от организации). Презентация всего спектра отдыха в новом парке приключений. Общее количество участников и гостей фестиваля – около 300 человек. Приглашаем Вас принять участие в нашем празднике спорта и здоровья. Совсем скоро стартует обширная рекламная компания фестиваля, и нового парка приключений, в которой будут задействованы все формы Масс-Медиа, все возможности PR–технологий. Не упустите свой шанс заявить о себе в рамках нашего проекта.

Офис "EXTREMELAND"в Нижнем Новгороде: ул. Пискунова, д.22.

Ньюсмейкер: Forest клуб по пейнтболу
Сайт: www.forest.nnov.ru