Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216801
Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Новый безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца появился в Новосибирске

Новый безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца появился в Новосибирске

Ишемическая болезнь сердца - это одно из наиболее распространенный заболеваний сердца, которое является ведущей причиной смертности среди населения развитых стран. В основе заболевания лежит атеросклероз артерий сердца, то есть сужение их просвета за счет атеросклеротических бляшек. Самой тяжелой формой ишемической болезни сердца является инфаркт миокарда. Медикаментозное лечение направлено, по большей части, на устранение ишемии, не влияя на сужение сосуда. При неэффективности медикаментозного лечения используют хирургические методы, например, коронарное шунтирование - когда поврежденная артерия замещается «искусственным сосудом», восстанавливающим кровоснабжение. Метод шунтирования имеет много противопоказаний, особенно у больных с ослабленным организмом.

Новый безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца появился в Новосибирске! Получившая признание более чем в пятидесяти странах мира методика теперь доступна и жителям нашего города!

Название метода, являющегося альтернативой коронарному шунтированию - Усиленная наружняя контрпульсация (УНКП). Данный современный и безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца и хронической сердечной недостаточности рекомендован Всероссийским научным обществом кардиологов , Российским Национальным обществом специалистов по сердечной недостаточности , Американским колледжем кардиологов , а также другими профессиональными медицинскими сообществами.

Суть метода состоит в следующем - на нижние конечности пациента (голени, бедра, ягодицы) накладываются компрессионные манжеты, которые последовательно надуваются, создавая обратную волну давления крови в артериях, что в конечном итоге приводит к усилению кровотока по коронарным сосудам, а так же облегчает механическую работу сердца, вследствие чего улучшается "качество жизни" и увеличивается переносимость физических нагрузок. Метод не требует дополнительной специальной подготовки пациента. Стандартный курс состоит из 30-35 сеансов по 60 мин в день. Эффект сохраняется в течение длительного времени. Надо отметить, что у данного метода широкий спектр показаний, помимо лечения ишемический болезни сердца, позволяющий использовать его от лечения эректильной дисфункции и до подготовки спортсменов к соревнованиям.

Лечение данным методом впервые в Новосибирске проводит медицинский центр "Врачебная практика". Этот медицинский центр - один из самых старых центров Новосибирска с десятилетней историей, придерживающийся политики "низких цен" и доступный практически всем слоям населения.


Ньюсмейкер: Медицинский центр Врачебная практика — 12 публикаций
Сайт: www.vpraktik.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: NMS44@yandex.ru
Телефон: (383)2092856

Новый безоперационный метод лечения ишемической болезни сердца появился в Новосибирске

Печать
Поделиться:
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России