Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 2.

Media stars рекомендует электронные книги WEXLER

Когда едешь в отпуск, так хочется развлечься во время долгой утомительной дороги! И один из самых популярных способов скоротать время — конечно же чтение. Но зачем везти с собой килограммы книг? Ведь можно взять WEXLER Book — доступную карманную библиотеку, которая вмещает тысячи литературных произведений. К тому же WEXLER — это больше, чем просто книга — гаджет дает своим обладателям возможность смотреть фильмы и слушать mp3.

А рассказывает об этом пользователям Рунета рекламная кампания, проводимая с 20 июня по 31 августа агентством Media stars.

Интернет-кампания имеет несколько направлений. В частности, запланировано медийное размещение в социальных сетях. Красочные баннеры появятся на главных страницах «Одноклассников» и в популярных приложениях «ВКонтакте». Помимо этого пользователей сети «ВКонтакте» будут информировать с помощью тексто-графических блоков. Точное попадание в целевую аудиторию обеспечат крупные IT-сайты, такие как: 3D News, Cnews Новости, Ferra.ru, Mail. Hi-Tech и др., а также контекстная реклама.

«Проведение данной кампании — первый опыт сотрудничества Media stars и WEXLER, и мы надеемся, что он не только будет успешным, но и даст толчок к развитию долгосрочных партнерских отношений», — прокомментировала медиадиректор Media stars Вера Бондаренко.

WEXLER — российский производитель цифровой электроники и компьютерной техники. На сегодняшний день WEXLER предлагает не только электронные книги, но и домашние ПК, миниатюрные полнофункциональные компьютеры — неттопы, высококачественные серверы любой сложности, терминальные станции, тонкие клиенты, компьютерные комплектующие и аксессуары.

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: mediastars.ru