на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Мука под торговой маркой «ПАВА» появилась в розничных сетях Саратова

Мелкофасованная мука производства Ребрихинского мелькомбината под торговой маркой «ПАВА» появилась в розничных сетях города Саратов (Саратовская область). Благодаря партнеру Ребрихинского комбината мука «ПАВА» практически единовременно появилась в ведущих федеральных и региональных сетях – «Гроздь», «SPAR», «Минима», «Пятерочка», «Эконом».

До недавнего времени жителям региона была знакома лишь мука «Алтай-Батюшка» производства алтайского комбината в селе Ребриха. Теперь же ассортимент продукции расширен.

Анализ отгрузок муки производства Ребрихинского комбината в Саратовскую область говорит о стабильном положении зернопереработчика в области. При этом у предприятия есть планы по увеличению доли, занимаемого мучного рынка в Саратовской области. В том числе они связаны и с отгрузками муки под торговой маркой «ПАВА».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: apkhleb.ru