Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

DECT телефоны от Panasonic, которые работают без электричества

DECT телефоны от Panasonic,  которые работают без электричества

Компания Panasonic представила на российском рынке две новые модели DECT телефонов. В KX TG8051RU и KX-TG8061RU сочетаются современный дизайн и множество разнообразных функций. Ключевыми преимуществами новых телефонов стали функция резервного питания базового блока от трубки при отключении электроэнергии и цветной TFT дисплей.

Новые модели KX-TG8051RU и KX-TG8061RU выполнены в классическом черном цвете с соблюдением четких прямых линий. Трубка комфортно лежит в руке, а благодаря клавишам с голубой подсветкой и четкому TFT дисплею набирать номер и изменять настройки телефона очень удобно. Меню новинок полностью русифицировано, что существенно упрощает использование телефонной книги. Различие KX-TG8051RU и KX-TG8061RU состоит в наличии у последнего встроенного цифрового автоответчика на 18 минут записи. Узнать о количестве оставленных сообщений можно взглянув на небольшой экран на базовом блоке(KX-TG8061RU), где высвечиваются крупные четкие цифры.

Уникальность новинкам придает функция резервного питания. Обычные DECT телефоны не работают при отключении электричества, а заряд трубок KX-TG8051RU и KX-TG8061RU сможет обеспечить временную работу базового блока от аккумуляторов трубки. В случае если зарегистрирована одна трубка, функция резервного питания позволит совершать и принимать звонки с помощью громкой связи. При регистрации двух или более - одна трубка должна оставаться на базовом блоке для подачи питания, а другие можно использовать для совершения звонков в обычном режиме.

Память новинок рассчитана на хранение 200 контактов в телефонной книге и 50 входящих вызовов в журнале. Базовый блок позволяет зарегистрировать до шести трубок, причем записи телефонной книги с одной из них могут быть скопированы на другие. Телефоны обладают голосовым АОНом и Caller ID, повторным набором номера и полифоническими мелодиями звонка. В корпусе KX-TG8051RU и KX-TG8061RU предусмотрен разъем для гарнитуры, что будет удобно людям, часто и долго разговаривающим по телефону.

«В моделях KX-TG8051RU и KX-TG8061RU компания Panasonic реализовала новую технологию резервного питания, которая ранее не применялась в DECT телефонах, - отмечает Руководитель группы маркетинга и планирования отдела Телекоммуникаций компании ООО «Панасоник Рус» Карпов Евгений. – Данная технология позволит оставаться на связи в случае временного отключения электричества, не пропустить важный звонок или сделать экстренный вызов. По нашим ожиданиям функция резервного питания в DECT телефонах будет широко востребована российскими пользователями, особенно в районах, где бывают перебои с электричеством».

Рекомендованные розничные цены:

KX TG8051RU: 2500 рублей

KX TG8061RU: 2990 рублей


Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: panasonic.ru

DECT телефоны от Panasonic,  которые работают без электричества

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017