на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

Вебинары по программе «АЛТИУС — Управление строительством»: итоги, предложения, соавторство с клиентами

9 и 10 июня 2011 года компания «АЛТИУС СОФТ» провела вебинары, которые были посвящены выходу новой, седьмой версии программы «АЛТИУС — Управление строительством». Вебинары проходили в течение часа.

В первый день (9 июня) вниманию слушателей была представлен подробная презентация программы. Ориентирована она была на тех клиентов и партнеров, которые с предыдущими версиями названного программного решения знакомы не были или были мало знакомы и хотели получить представление о программе, понять, чем она полезна, какие задачи способна решать и какие результаты может принести. Второй день (10 июня) был ориентирован на старожилов – тех клиентов и партнёров, которые работают в программе не первый день. Для данной категории слушателей специалисты компании «АЛТИУС СОФТ» провели демонстрацию новых возможностей программы, рассказали об отличиях седьмой версии от её предшественницы, продемонстрировали на примерах функционал ПО и много другое.

На сегодняшний день, компания «АЛТИУС СОФТ» предлагает всем действующим, потенциальным клиентам и партнёрам обращаться с целью получения записи данных вебинаров. Для этого можно связаться с московским разработчиком по телефонам или e-mail, указанным на официальном сайте компании, либо на этом же самом сайте заполнить форму «Заказать презентацию», указав в примечании, какой из двух вебинаров наиболее интересен.

Кроме этого, компания «АЛТИУС СОФТ» планирует проведение тематических вебинаров по практическому использованию программы «АЛТИУС — Управление строительством» (в частности, по бюджетированию, по участию в тендерах, по ведению управленческого учёта в проектных организациях). Все заинтересовавшиеся персоны могут заполнить анкету на сайте компании «АЛТИУС СОФТ» с указанием тем вебинаров, которые наиболее актуальны либо предложить свои темы.

Компания «АЛТИУС СОФТ» рассмотрит все поступившие заявки. В том случае, если теме какого-либо вебинара будет отдано наибольшее предпочтение, то она будет освещена в ближайшее время.

Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru