Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

Компании «Ай-Теко», Riverbed и Zycko представят лучшие решения по оптимизации WAN-каналов и консолидации корпоративных ИТ-ресурсов на семинаре Riverbed Show

Компания «Ай-Теко» сообщает, что 18 апреля 2007 года в Москве пройдет семинар, посвященный лучшим решениям по оптимизации WAN-каналов и консолидации корпоративных ИТ-ресурсов.

В программе мероприятия:

- деятельность компании Riverbed на мировом рынке;

- опыт компании «Ай-Теко» по внедрению Riverbed в России и сравнительный анализ рынка WAN-акселераторов;

- решения по устранению различных ИТ-проблем организации;

- обзор технологии RiOS;

- демонстрация устройств Steelhead;

- сессия вопросов и ответов;

- брифинг для журналистов.

С презентациями на Riverbed Show выступят представители компаний-организаторов семинара: директор ZYCKO Russia Алексей Немыченков, менеджер по развитию бизнеса «Ай-Теко» Максим Матросов, управляющий директор Riverbed по Центральной и Восточной Европе Джерард Бауэр/Gerard Bauer и др.

Участников семинара познакомят с решениями, которые позволят компаниям увеличить производительность WAN-каналов до скорости LAN, повысить производительность приложений до 100 раз, снизить загруженность и задержку на 60–95%, обеспечить «гладкость» WAN каналов. Предложенные методики и технологии помогут консолидировать, упростить ИТ-инфраструктуру организации и увеличить ее продуктивность, ускорить репликации и архивирование/резервирование, повысить эффективность работы сотрудников с одновременным уменьшением эксплуатационных затрат.

Компания «Ай-Теко» приглашает ИТ-специалистов и представителей СМИ принять участие в Riverbed Show, организатором которого она выступает вместе с компаниями Riverbed и Zycko.

Место и время проведения семинара: 18 апреля 2007 г., среда, Москва, Олимпийский проспект, 18/1, отель «РЕНЕССАНС», залы «Лена» и «Яна». Семинар для специалистов проводится с 10:00 до 16:00.

Регистрация участников на сайте компании Zycko: http://www.zycko.ru/sobytiya/1/

Участие в семинаре является бесплатным.

Начало брифинга – в 16:30. Регистрация и welcome coffee для журналистов с 16:00. Информацию об аккредитации на мероприятие Вы можете получить в пресс-службе «Ай-Теко» по телефону: +7 (495) 777 10 95 или по электронной почте press@i-teco.ru Контактное лицо – Наталья Байдан.

Справка: Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг в области информатизации крупных государственных структур, промышленных предприятий и финансовых учреждений. Стратегические направления деятельности «Ай-Теко»: консалтинг, разработка инфраструктурных решений, программная интеграция, управление проектами, сети и телекоммуникации, промышленная автоматизация, сервисное обслуживание и поддержка ИТ-инфраструктуры.

Компания Zycko Russia (www.zycko.ru) – один из крупнейших международных VAD-дистрибуторов с 2000 года. Поставщик оборудования более чем для 3000 заказчиков в 50 странах мира, включая Россию и страны СНГ. Основные цели и задачи Zycko: VAD-дистрибуция в области систем хранения, защиты и управления данными в рамках развиваемой концепции «открытых решений» OFS (Open Fabric Solutions), классическая дистрибуция сетевого оборудования и OEM компонентов. Дополнительные услуги по техническому консалтингу, обучению и сопровождению партнеров.

Компания Riverbed Technology Inc. (www.riverbedtech.com) – американский разработчик системы RiOS и устройств серии Steelhead, позволяющих оптимизировать и в десятки раз ускорять передачу данных по WAN сетям. Оборудование предназначено для организаций и предприятий с множеством удаленных офисов, которые подключены к глобальной сети. Устройства Steelhead – наиболее производительные и масштабируемые продукты для решения вопросов высоких задержек и низкой пропускной способности глобальных сетей.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru