Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

«ДжиЭсПи Эксперт» сообщает о модернизации корпоративного сайта

Компания «ДжиЭсПи Эксперт» в рамках проекта по модернизации ресурса, осуществила ре-дизайн своего сайта www.gspe.ru, в соответствии с задачами, поставленными перед разработчиками.

В марте этого года компания «ДжиЭсПи Эксперт», объявила о начале работ на сайте, завершение которых было запланировано на конец мая 2011 года. Четко следуя намеченному графику работ, специалистам удалось завершить проект в назначенный срок. В настоящий момент изменение коснулись структуры сайта, его разделов и наполнения, значительно упрощена навигационная система благодаря выпадающему меню на главной странице.

Кроме того, структура и содержание сайта были оптимизированы с учетом появления новых групп пользователей, включающих частных лиц, представителей бизнеса.

На главной странице корпоративного сайта модернизирован раздел «Клиентам», включающий в себя 3 подраздела: «стандарты в области качества», «законодательство», «дополнительные материалы». Зайдя в этот раздел, клиенты могут ознакомиться со стандартами качества, законодательством в области деятельности СРО, а также дополнительными материалами по данной тематике. Каждый подраздел имеет структурированную информацию и доступен пользователям посредством выпадающего меню.

Обновленный сайт стал более понятным и удобным для клиентов и партнеров компании, отражая тем самым основную задачу, стоящую перед разработчиками при модернизации ресурса – максимум информативности и простоты для пользователей.

В настоящий момент, подробно изложена информация о предоставлении услуг и их стоимости. На сайте имеется детальная информация об основных характеристиках предлагаемых услуг, а также области их применения.

По словам руководителя компании «ДжиЭсПи Эксперт» Жданова Евгения, - «Мы современная и стремительно растущая компания, которая в четко осознает всю значимость и важность грамотного и современного корпоративного ресурса. Мы следим за всеми изменениями в законодательстве и регулярно обновляем и модернизируем информационную и техническую составляющую. Мы надеемся, что модернизированный ресурс поможет пользователям с легкостью искать необходимую информацию, оценивать преимущества работы с нашей компании, доверяя выполнение работы нам, как профессионалам».

Новая версия сайта доступна посетителям по адресу http://www.gspe.ru.

Краткая справка о «ДжиЭсПи Эксперт».

Компания «ДжиЭсПи Эксперт» работает на рынке с 2001года , является аккредитованным органом Госстандарта России, предоставляющим услуги сертификации и лицензирования организаций в различных областях. С помощью специалистов компании, будут решены такие задачи, как сертификация и лицензирование - лицензии Ростехнадзора, лицензии МЧС, лицензии ФСБ, повышение квалификации специалистов, вступление в саморегулируемые организации строителей и проектировщиков, будут решены в кратчайший срок.

Специалисты нашей компании имеют богатый опыт работы на рынке консалтинговых услуг. Компания оказывает услуги не только в Москве и Московской области, но и в других регионах России.

Контакты:

адрес: 115114, г. Москва, Павелецкая наб., дом 2, стр. 7