на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

Группа Е4 приняла участие в VIII Международной конференции «Возобновляемая и малая энергетика»

Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» приняла участие в VIII Международной конференции «Возобновляемая и малая энергетика». Мероприятия проходило 7–8 июня 2011 г. в «Экспоцентре» на Красной Пресне в Москве. Участие в мероприятии приняли ведущие специалисты страны в области энергетики, в том числе и представители Группы Е4.

Состоявшаяся в Москве отраслевая выставка «Электро-2011», в рамках которой прошла Международная конференция «Возобновляемая и малая энергетика», представляет собой крупнейшую в России и странах СНГ выставку в сфере электротехники. Участие в мероприятии традиционно принимают крупнейшие представители энергетической и электротехнической отраслей России, а также ближнего зарубежья.

Установление полезных контактов и эффективное деловое общение с целевой аудиторией посетителей приносят наибольшую коммерческую отдачу – в этом на практике убедились предприниматели, участвовавшие в выставке.

За 2 дня работы выставки, ее участники обсудили вопросы глобальной энергетики, планированием развитие возобновляемой энергетики, роль государственного управления топливно-энергетического сектора, техническое регулирование развития возобновляемых источников энергии в России и другие.

В ходе работы первого дня конференции инжиниринговая компания Группа Е4 также представила доклады на актуальные темы, посвященные опыты разработки и внедрения инновационных ресурсосберегающих технологий в энергетике, промышленности и ЖКХ.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.