на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 2.

Компания Nemiroff в январе-мае 2011 года сохранила лидерство среди импортеров водки в России

По итогам первых пяти месяцев 2011 года компания Nemiroff продолжает удерживать статус импортера №1 в категории «импорт водки и ЛВИ». Таковы данные, опубликованные Центром разработки национальной алкогольной политики (ЦРНАП).

Согласно последним данным ЦРНАП, обнародованным на прошлой неделе, за период с января по май 2011 года доля водки и ЛВИ, ввезенной в Россию компанией Nemiroff, в стоимостном выражении составила 16,28%, что по-прежнему является лидирующим показателем по рынку.

В целом в январе-мае 2011 года на склады компании Nemiroff в России было отгружено более 760 тыс. дал продукции, в том числе – около 48 тыс. дал напитков, произведенных по лицензии на производственных мощностях Ярославского ЛВЗ (Росспиртпром).

«На протяжении нескольких лет мы вкладывали много сил в создание платформы для успешного развития бизнеса. Как результат – ежегодный рост объемов продаж на внутреннем и внешних рынках, постоянное расширение карты присутствия: сегодня водка Nemiroff продается в 72 странах мира, – рассказывает председатель наблюдательного совета УВК Nemiroff Александр Глусь. – При этом по целому ряду факторов приоритетным для нас остается российский рынок. И мы искренне ценим, что нашу водку знают и любят в России».

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua
Тематические сайты: Напитки, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Ярославская область