Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 4.

МОЛКОМ запускает новые проекты за 2 недели

По статистике, в среднем 2 недели уходит у логистического оператора МОЛКОМ на запуск нового проекта. Высокая скорость запуска во многом связана с использованием на складском комплексе WMS (системы управления складом) собственной разработки.

Компания МОЛКОМ – единственный крупный логистический оператор России, который использует полностью самописную WMS. Это позволяет не создавать тиражируемые проекты, а обслуживать текущие потребности конкретного клиента, адаптируя настройки системы к практически любым условиям и различным требованиям инструктивных материалов или правил работы. Интеграционный канал собственной разработки исключает потерю информации при обмене данными с любой системой заказчика и не требует инвестиций в техническое оборудование.

Система управления складом логистического оператора МОЛКОМ не является и никогда не будет являться статичной, завершенной программой. Функционал системы постоянно обновляется и расширяется, а накопленный 20-летний опыт работы МОЛКОМ с крупнейшими мировыми производителями и ритейлерами позволяет учитывать мельчайшие нюансы работы с различными группами товаров, от обработки мелкоштучной продукции до формирования комплектов из неограниченного количества взаимозаменяемых компонентов.

Служба информационных технологий логистической компании МОЛКОМ состоит из трех отделов общей численностью около 40 человек. Наличие четко организованной ИТ-инфраструктуры позволяет решать любые задачи по изменению настроек системы управления складом в кратчайшие сроки, без длительных согласований и значительных денежных вложений.

Как итог, результаты инвентаризаций даже на проектах с тысячами наименований остаются безупречными, а показатели качества работы достигают 99,8%, что обеспечивается характеристиками WMS Молком.

Ньюсмейкер: Логистический комплекс Молком — 8 публикаций
Сайт: www.molcom.ru