на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 1.

Памятка для покупателей сетки сварной

«КАК» – пожалуй, один из самых популярных поисковых запросов в сети. По данным Google, только украинские интернет-пользователи интересуются «КАК» сделать ту или иную вещь больше 7 миллионов раз в месяц.

За последнее время в блоге NET PROFIT собралась целая серия «КАК»-материалов: мы рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке сетки сварной, как проверить качество изготовления сетки арматурной легкого типа и сетки сварной в картах и как подобрать сетку сварную, которая будет служить долго.

Теперь эти простые советы могут быть всегда под рукой: все они есть в памятке покупателя NET PROFIT, которую можно скачать как с нашего сайта, так и из эккаунта NET PROFIT на сайте презентаций SlideShare: slideshare.net/NETPROFITua.

Скачивайте, читайте, делитесь вопросами.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.

Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua

E-mail: netprofitua@gmail.com
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!