Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Сетка сварная для «живых» стен

Сетка сварная для «живых» стен

По статистике, городские жители проводят в помещениях около 80% времени и получают в виде воздуха «коктейль» удивительной химической сложности: пары пластмассы и синтетических волокон, растворителей и клеящих веществ, формальдегид, который выделяет стоящая едва ли не в каждом доме или офисе мебель из ДСП, – перечислять можно долго. Но и выходя на «свежий» воздух, они не оказываются в выигрыше – к сожалению, в современных городах часто бывает непросто дышать полной грудью.

На протяжении многих лет архитекторы, конструкторы и дизайнеры работают над созданием технологий, которые позволят нам жить в большем ладу с природой, и одним из популярных направлений экологического дизайна городских объектов и внутренних помещений становятся «зеленые» или «живые» стены.

Это могут быть огромные сооружения, как в парке Longwood Gardens в США (рис.), или небольшие решения для офисных стен, которые заполняют самыми разными растениями. В результате, и глаз радуется, и дышится легче – особенно, если такие стены состоят из полезных растений, которые увлажняют, озонируют воздух и очищают его от вредных примесей.

Не последнюю роль в популяризации таких «живых» стен играет и простота их изготовления:

Для того, чтобы собрать «живую» стену, нужна обычная сетка сварная. Она становится основой, благодаря которой «живая» стена крепится к стене дома, держит водонепроницаемую прокладку, защищающую стену дома от намокания, и искусственный войлок – специальный материал, заменяющий растениям почву, а размер ячейки сетки сварной помогает разделить растения разных видов и фактур и «по клеточкам» собрать любой узор. Даже самый сложный.

Например, тяготеющие к минимализму японцы используют сетку с небольшой ячейкой и из камней, мха и мелких растительных форм создают «живые» картины.

В каталоге NET PROFIT найдется строительная сетка для любых экспериментов – в рулонах и в картах, с крупной и мелкой ячейкой, с цинковым покрытием, которое продлевает срок службы изделия и защищает его от коррозии.

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.


Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: netprofitua@gmail.com
Печать
Поделиться:
Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival.