на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Детский отдых – под защитой «АльфаСтрахование»

Ладожский филиал компании «АльфаСтрахование» в преддверии сезона детского летнего отдыха застраховал от несчастного случая детей, находящихся в Детском оздоровительном летнем лагере Волосовского района Ленинградской области.

В преддверии сезона детского летнего отдыха Ладожским филиалом компании «АльфаСтрахование» были застрахованы 260 детей от рисков травматического повреждения и смерти в результате несчастного случая. Страховая сумма по каждому ребенку составила 47 600 рублей.

«События прошлого года, когда в лагерях отдыха неоднократно происходили несчастные случаи, заставили организаторов досуга учащихся более ответственно подойти к вопросу их защиты, – комментирует Андрей Сорокин, Директор Северо-Западного Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Мы традиционно страхуем юных спортсменов, участников различных соревнований, однако жизнь показывает, что и обычный выезд детей в летний лагерь может быть сопряжен с серьезными опасностями. Наличие полиса, конечно же, не предотвратит несчастный случай, но поможет, например, покрыть расходы на лечение и последующее восстановление».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Дети, Страхование