Мероприятия. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Автомобильный праздник KIA в Кемерово вместе с «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выступила страховым партнером мероприятий «Дни открытых дверей NEW PICANTO» и «KIA ТУР ПО РОССИИ», которые прошли в Кемерово. Организатор – автоцентр «ЮГ МОТОРС», официальный дилер KIA в Кемерово.

18 июня 2011 года состоялась акция «Дни открытых дверей NEW PICANTO», организованная автоцентром «ЮГ МОТОРС», официальным дилером KIA в Кемерово. На мероприятии посетителям было предложено совершить тест-драйв автомобиля KIA NEW PICANTO, выиграть ценные призы, поучаствовать в развлекательной программе, а также получить консультации у менеджеров по продажам, кредитованию и страхованию.

26 июня 2011 года приглашенные гости, среди которых владельцы автомобилей KIA, клиенты, а также посетители салона, приняли участие в «KIA ТУР ПО РОССИИ». Мероприятие проходит по 12 городам России, в Кемерово – проводилось впервые в этом году.

Кемеровский филиал компании «АльфаСтрахование» выступил страховым партнером мероприятий, проводимых автоцентром «ЮГ МОТОРС». В рамках мероприятий эксперты компании «АльфаСтрахование» консультировали гостей по выбору оптимальных программ страховой защиты автотранспорта и тарифам по КАСКО компании «АльфаСтрахование». Также посетителям была предложена возможность приобретения страховых полисов прямо на месте на выгодных условиях.

«В сегменте автострахования наша компания занимает прочные позиции. Мы работаем с крупнейшими автодилерами самых известных брендов, среди которых присутствует и KIA, – комментирует Вадим Маслов, Вице-президент и Директор Сибирского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – Участие в подобных акциях дает возможность непосредственного общения с нашими потребителями и привлечения потенциальных клиентов, а также презентации и продажи наших страховых продуктов на мероприятии».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Транспорт