Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

Исследования рынка Gigaset: беспроводные гарнитуры для выполнения нескольких дел одновременно Абсолютное большинство пользователей во время разговора по телефону занимается другими делами

Исследования рынка Gigaset: беспроводные гарнитуры для выполнения нескольких дел одновременно Абсолютное большинство пользователей во время разговора по телефону занимается другими делами

Все больше и больше людей занимаются различными делами во время разговора по телефону и стремятся к тому, чтобы освободить руки от трубки. Компания Gigaset Communications, лидер европейского рынка беспроводной телефонии, провела исследования рынка, которые показали, что около двух третей (66%) опрошенных применяют функцию «handsfree». 12% участвовавших в исследовании используют головные гарнитуры. Наиболее распространенные занятия во время телефонных разговоров – приготовление еды, глажка, работа по дому и просмотр сайтов в Интернете. Исследование было проведено вместе с запуском новой беспроводной гарнитуры Gigaset L410.

Принявшие участие в исследовании оценили практические преимущества режима «handsfree» настолько высоко, что совершают 38% своих звонков без использования трубки. Немногие согласились отказаться от удобства, которое предлагает эта функция: 94% опрошенных согласились с тем, что наличие режима «handsfree» будет одним из важнейших приоритетов при покупке новой модели телефона.

Полная свобода передвижения дома и в офисе становится все более важной для людей, которым необходимо заниматься различными делами во время разговора: 79% опрошенных ответили, что они не сидят без дела во время звонка. 29% в это время готовят или работают на кухне, столько же занимается глажкой, уборкой и другими простыми домашними делами. 27% просматривают страницы в Интернете или работают за компьютером. Для всего этого необходимы свободные руки и возможность свободно передвигаться с места на место.

В ответ на изменение поведения потребителей и растущую потребность заниматься несколькими делами одновременно компания Gigaset представила инновационное устройство. Беспроводная гарнитура Gigaset L410 сочетает преимущества функции «handsfree» и головной гарнитуры – полную свободу передвижений во время разговора, хорошее качество звука и простоту использования без проводов и необходимости надевать головную гарнитуру.

30% пользователей головных гарнитур сообщили, что ношение подобных устройств «раздражает, надоедает и доставляет неудобства»; 20% сообщили, что им мешает провод гарнитуры. Все это осталось в прошлом после выхода гарнитуры Gigaset L410. Благодаря своей легкости устройство может быть прикреплено к одежде с помощью надежного зажима. Мощный, высококачественный громкоговоритель обеспечивает идеальное качество звучания во время разговора.

Гарнитура Gigaset L410 регистрируется на базовой станции как и другие беспроводные телефоны, после чего пользователь может принимать входящие звонки с помощью нажатия одной кнопки. Батарея Gigaset L410 обеспечивает до 5 часов работы в режиме разговора. Так как большинство опрошенных совершают звонки из дома, их не обеспокоила возможность того, что кто-то посторонний может услышать разговор. 31% пользователей, опрошенных Gigaset, иногда даже совершают звонки вместе с членами семьи или друзьями, используя для этого функцию «handsfree».

Компания Gigaset Communications проводила исследование рынка в два этапа в период с сентября 2010 года по февраль 2011 года. Для опроса была собрана репрезентативная выборка, состоящая из 600 пользователей беспроводных телефонов.

Gigaset Communications GmbH – один из крупнейших мировых производителей беспроводных телефонов и бесспорный европейский лидер в производстве DECT-телефонов. В сферу деятельности компании с головным офисом в Мюнхене (Германия) входит разработка, производство и реализация высококачественных продуктов под брендом Siemens Gigaset, включая проводные и беспроводные DECT-телефоны, VoIP устройства. Основные производственные мощности расположены в Бохольте (Германия), где компания разрабатывает и производит продукты Gigaset, строго следя за высоким качеством и соблюдая экологические стандарты. Gigaset Communications GmbH является лицензированной торговой маркой Siemens AG.

Узнайте больше о Gigaset Communications: www.gigaset.com/ru


Ньюсмейкер: Gigaset Communications — 14 публикаций
Сайт: www.gigaset.com/ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками