Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 2.

На должность Генерального директора ОАО «Центральное конструкторское бюро «Дейтон» назначен Михаил Юрьевич Иванков

На должность Генерального директора  ОАО «Центральное конструкторское бюро «Дейтон» назначен Михаил Юрьевич Иванков

На основании решения государственной корпорации «Ростехнологии», являющейся единственным акционером, 3 июня 2011 г. на должность Генерального директора компании ОАО «Центральное конструкторское бюро «Дейтон» назначен Михаил Юрьевич Иванков.

Михаил Юрьевич родился в 1966 году. В 1990 г. окончил Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана. В 1995 г. получил второе высшее образование в области юриспруденции в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Ранее Михаил Юрьевич занимал государственные должности в Администрации Президента РФ и Аппарате Правительства РФ. Также Михаил Юрьевич имеет практический опыт работы в реальном секторе экономики (компания «Базовый элемент», группа компаний «Ангстрем»).

С ноября 2008 года Михаил Юрьевич работает заместителем Генерального директора лидирующей компании в области стратегического консалтинга ЗАО «АКГ «РБС». Михаил Юрьевич руководит направлением, связанным с проведением научных исследований в сфере государственного управления, экономики, в том числе разработкой отраслевых документов, федеральных целевых программ.

Одними из важнейших задач нового руководителя станут укрепление позиций предприятия в отрасли, стратегическое развитие бизнеса, в соответствии с решениями Государственной корпорации «Ростехнологии», формирование и выработка единой научно-технической политики в области создания и применения изделий микроэлектроники.


Ньюсмейкер: Центральное конструкторское бюро Дейтон
Сайт: www.deyton.ru

Контакты с пресс-службой:

На должность Генерального директора  ОАО «Центральное конструкторское бюро «Дейтон» назначен Михаил Юрьевич Иванков

Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками