Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1539; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» и фирма «1С» выпустили новое отраслевое решение «1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт»

Компания «1С-Рарус» и фирма «1С» выпустили новое отраслевое решение для автоматизации управленческого учета в автотранспортных компаниях и подразделениях. Программный продукт «1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт» разработан на базе «1С:Предприятие 8.2», имеет сертификат «1С:Совместимо» и обладает всеми преимуществами новой технологической платформы, включая масштабируемость и высокую производительность.

Возможности программного продукта включают в себя, но не ограничиваются следующими функциями:

Оформление заказов на транспортные средства, формирование суточной разнарядки и маршрутных листов;

Выписка и обработка путевых листов грузовых и легковых автомобилей, специальной техники;

Настройка норм расхода ГСМ, учет поступления и выдачи ГСМ;

Учет ремонтов и планового технического обслуживания автотранспорта;

Ведение прейскурантов и тарифов на транспортные услуги, расчет их стоимости, формирование счетов и актов;

Начисление заработной платы водителей, формирование табеля учета рабочего времени.

Стоимость приобретения отраслевого решения представлена в таблице:

Наименование

Розничная цена, руб.

1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт.

22 500

1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 1 рабочее место

8 500

1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест

37 500

1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест

73 500

1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест

138 975

1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест

327 000

1С:Управление автотранспортом Стандарт. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест

572 250

С выпуском нового отраслевого решения программный продукт «1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом» снимается с дальнейших продаж после окончания складского запаса. Техническая поддержка данной конфигурации действует до 01.01.2012 года.

Предусмотрена возможность апгрейда с программы «1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом» до конфигурации «1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Стандарт».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru