на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 3.

ОАО «Орелэнергосбыт» поддержало международный шахматный фестиваль «Славянские корни»

ОАО «Орелэнергосбыт» оказало помощь в проведении международного шахматного фестиваля «Славянские корни». Соревнования с участием спортсменов из городов России, Украины и Сербии прошли в областном шахматно-шашечном клубе с 20 по 26 июня.

Начало проведения фестиваля было положено в 90-е годы прошлого века. С тех пор в Орел в конце июня приезжают как юные, так и взрослые шахматисты. «Славянские корни» включены в календарь Российской шахматной федерации.

В мужском рейтинговом турнире второе место занял пресс-секретарь ОАО «Орелэнергосбыт», семикратный чемпион г. Орла по шахматам Константин Базаров. Призеры и победители фестиваля получили памятные подарки от ОАО «Орелэнергосбыт».

- Наша компания принимает активное участие в общественной и культурной жизни региона, - отметил директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – В числе реализованных проектов – оказание помощи сельским библиотекам, издание песенника композитора Евгения Дербенко, плодотворное сотрудничество с Мценской художественной школой и другие. Теперь мы поддержали шахматный фестиваль «Славянские корни», который является знаковым событием в спортивной жизни Орловщины.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru