на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Социальная сеть УОЛ тестирует кнопку публикации контента

Социальная сеть УОЛ (Украинцы Онлайн) предложила владельцам сайтов и вебмастерам кнопку публикации контента (шаринга) «Опубликовать на УОЛ».

Поддерживая основные тренды Интернета, социальная сеть УОЛ (http://www.uol.ua/) добавляет все больше новых возможностей для пользователей. Кнопка «Опубликовать на УОЛ» стала очередным нововведением, которое позволит участникам сети одним кликом публиковать интересный контент на своей стене. Размещение кнопки даст владельцам сайтов, таким образом, приток новых посетителей и дополнительные упоминания и ссылки в одном из крупнейших сообществ Уанета.

«Функционально наша кнопка работает так же, как подобные кнопки в крупнейших зарубежных социальных сетях, например, в Facebook или «Вконтакте». Кликнув на кнопку, посетитель сможет опубликовать статью с вашего сайта на стене социальной сети. После этого на стене пользователя появится запись, в которой будет присутствовать ссылка на ваш сайт», - рассказал руководитель проекта УОЛ Сергей Ключник.

Чтобы разместить кнопку на сайте, достаточно добавить на страницу со статьёй, видеороликом или любым другим контентом код, который можно взять здесь: http://www.uol.ua/api/sharing/.

Справка: Социальная сеть УОЛ (Украинцы онлайн) — сообщество украинских пользователей Интернета, основанное на взаимных интересах и их публикациях на уникальном современном украинском проекте. УОЛ интегрирована в портал Online.ua и предоставляет уникальный набор инструментов для общения и самовыражения в Интернете, собирая в себе все больше активных украинских пользователей Сети.

Ньюсмейкер: Украинский портал Online.ua — 2 публикации
Сайт: www.uol.ua

К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман