Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 5.

Корпорация Polycom признана инновационным партнёром Microsoft за 2011 год в области объединённых коммуникаций

Корпорация Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области технологий объединённых коммуникаций (UC), объявлена обладателем премии «Инновационный партнёр года в области объединённых коммуникаций» корпорации Microsoft за лидирующие позиции Polycom в создании инноваций, которые были положены в основу мощных решений в области объёдиненных коммуникаций и визуальных средств коллективной работы корпоративного класса. Корпорация Polycom был удостоена этой премии за успехи в создании и внедрении новаторских клиентских решений на базе технологий Microsoft. Официальное награждение Polycom состоится в следующем месяце на Международной партнёрской конференции Microsoft (WPC) 2011 в рамках основных докладов секции Vision, а также на официальном приёме для руководителей компаний-победителей WPC 2011.

«Получение этой премии – большая честь для Polycom, ведь она свидетельствует об отличной динамике развития наших отношений с Microsoft и о тесном сотрудничестве между двумя нашими компаниями с целью разработки комплексных инновационных UC-решений, представляющих неоспоримую коммерческую ценность для наших клиентов, – говорит Эндрю Миллер (Andrew Miller), президент и исполнительный директор Polycom. – Polycom и Microsoft разделяют принципы создания простых в использовании решений для организации совместной работы на базе UC с целью улучшить бизнес-процессы и повысить производительность и оперативность на рабочем месте. Вместе со своими партнёрами мы направляем все усилия на реализацию нашей концепции UC Everywhere™».

Премии были присуждены в нескольких номинациях, а победители были выбраны более чем из 3000 претендентов со всего мира. Корпорация Polycom была признана лучшей в номинации «Инновационный партнёр года в области объединённых коммуникаций» за выдающиеся достижения в создании решений и услуг в этой сфере. В номинации «Инновационный партнёр года в области объединённых коммуникаций» соревнуются партнёры корпорации Microsoft, занимающиеся разработкой инновационных решений для интеграции коммуникаций в бизнес-приложения и процессы (CEBP) на основе расширяемой платформы объединённых коммуникаций Microsoft (Lync/OCS и Microsoft Exchange). Эта премия является свидетельством достижений компании Polycom в организации связи и совместной работы с помощью CEBP-решений, которые позволили улучшить пользовательский интерфейс, повысить производительность и расширить функциональные возможности существующих продуктов за счет уникальных дополнений.

«Корпорация Microsoft с удовольствием объявляет корпорацию Polycom своим инновационным партнёром года в области объединённых коммуникаций, – говорит Кирк Кёнигсбауэр (Kirk Koenigsbauer), вице-президент группы по разработке офисных бизнес-приложений Microsoft. – Polycom удалось создать реальные преимущества для клиентов за счёт разработки уникальных интегрированных решений в области аудио- и видеоконференций для платформы объединённых коммуникаций Microsoft, предоставляемых Lync/OCS и Exchange. Решения Polycom действительно расширяют возможности связи и совместной работы в целом благодаря разнообразным усовершенствованиям, направленным на повышение удобства и оперативности связи, и позволяют создавать приложения, полностью реализующие концепцию CEBP».

Премия Microsoft Partner Awards присуждается партнёрам корпорации Microsoft, которые в течение прошлого года разработали и внедрили эксклюзивные решения на базе технологий Microsoft. Предпосылкой получения премии послужили стратегические отношения Polycom с Microsoft, результатом которых в августе 2010 г. стал выпуск комплексного, основанного на стандартах сквозного UC-решения бизнес-класса, оптимизированного для сред Microsoft. Непосредственно интегрированные решения Polycom и Microsoft позволили целому ряду организаций – от фитнес-клубов до учреждений здравоохранения – снизить общую стоимость владения, упростить IТ-менеджмент, улучшить резервирование, при этом получив качество связи и безопасность корпоративного уровня. Polycom и Microsoft сотрудничали более чем на 100 мероприятиях глобального масштаба, совместно объявили о создании портфеля решений голосовой и видеосвязи высокой чёткости, непосредственно взаимодействующего с платформой Microsoft® Lync™, а недавно – во время веб-трансляции Polycom 1 июня – провели предварительную презентацию мощной системы для совместной работы в группах с кодовым именем Rally, построенной специально для Lync. В ближайшем будущем Polycom планирует расширить свою линейку предложений корпоративного уровня.

Вместе со своими партнёрами со всего мира, в том числе членами стратегической организации Polycom® Open Collaboration Network™, корпорация Polycom работает над высокоинтегрированными решениями, которые предлагают пользователям простой доступ к мощным инструментам повышения производительности, обеспечивая в то же время защиту инвестиций в средства объединённых коммуникаций за счет стандартизации и открытого межплатформенного взаимодействия.

Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций
Сайт: www.polycom.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды