Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 3.

Итальянская обувь в уникальном интернет-магазине Vipmoda

Несмотря на достаточную распространенность интернет-магазинов обуви, on-line бутик Vipmoda может вполне претендовать на звание уникального, инновационного проекта в зоне .ru.

Собрав богатую коллекцию женской, мужской, а теперь еще и детской обуви из Италии, Випмода явился одним из первых мультибрендовых бутиков, осуществляющих торговлю в формате интернет-магазина.

Сегодня фактически каждый итальянский производитель имеет собственный монобрендовый on-line бутик, где покупатели могут приобрести любую понравившуюся пару обуви. Однако ярых приверженцев исключительно одного бренда можно сосчитать по пальцам. На волне возрастающего интереса к качественной и красивой дизайнерской обуви из Италии интернет-магазин итальянской обуви Vipmoda предложил покупателям самое главное – выбор! И возможность изучить каталоги всех именитых производителей (Loriblu, Moschino, Albano, Baldinini, Roberto Cavalli, Biondini и т.д.), не тратя времени и сил на многочасовые походы по бутикам.

Более того, каталог обуви, а вместе с ним и список брендов постоянно расширяются, ведь мода так переменчива! Угнаться за ней, быть всегда в курсе актуальных тенденций поможет, опять же, Випмода!

Некоторые искушенные покупатели заметят (небезосновательно), что широкий ассортимент – не уникальность, и будут в том отчасти правы. Vipmoda же подошла к составлению ассортимента с особой тщательностью, отобрав исключительно лучшие бренды. Только здесь итальянская обувь – лучшая из лучших!

Инновации коснулись и работы с клиентами. Помимо удобной навигации и юзабилити интернет-магазина, компания «Випмода» осуществляет БЕСПЛАТНУЮ доставку обуви по всей России! Какой еще магазин обуви может похвастаться такими инновациями?!

Но главным «козырем» в конкурентной борьбе за клиента являются цены. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ на итальянскую обувь в России. Установить демократичные цены стало возможным благодаря прямому сотрудничеству компании с ведущими итальянскими производителями. Випмода – это официальное представительство итальянских фабрик в России, отсюда и гарантированное качество (подтвержденное сертификатами) и приятно низкие цены.

Не спешите покупать обувь. Сравните цены! Ваш выбор остановится именно на www.vipmoda.ru

Ньюсмейкер: Випмода — 3 публикации
Сайт: www.vipmoda.ru