Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

«Крафт Фудс Рус», администрация г. Покрова и жители города отметили День шоколада

«Крафт Фудс Рус», администрация г. Покрова и жители города отметили День шоколада

25 июня 2011 года в г. Покрове Владимирской области уже во второй раз прошел ежегодный городской праздник «День шоколада». Мероприятие, организованное по инициативе администрации города и при поддержке компании «Крафт Фудс Рус», было приурочено ко второй годовщине установки в городе Покрове первого в мире памятника шоколаду.

Праздник прошел в сквере, где установлен уникальный памятник – сладкий символ исполнения желаний. По поверью, если загадать желание и потереть плитку Milka в руке бронзовой Шоколадной Феи, желание обязательно исполнится. Раз в год, в День шоколада, Фея оживает. На этот раз Фея подарила гостям сладкие подарки, лично поздравила всех с праздником и предложила продегустировать горячий шоколад с перцем чили.

«Задача нашей компании не только создать максимально комфортные условия работы для наших сотрудников, но в целом способствовать развитию и повышению качества жизни региона, где располагаются наши производства. Мы планируем и в дальнейшем поддерживать сладкую тему во Владимирской области и реализовывать другие социально значимые проекты», – комментирует Дэвид Стир, Президент и Генеральный директор компании «Крафт Фудс Рус».

Справка

Компания «Крафт Фудс Рус», крупнейший налогоплательщик Владимирской области, производит шоколадную продукцию на фабрике в г. Покрове и бисквиты на фабрике в г. Собинке. «Крафт Фудс Рус» осуществляет значимые социальные и благотворительные программы, направленные на продвижение культуры здорового питания и активного образа, а также оказывает поддержку детским домам Владимирской области.

В 2009 году администрацией города Покрова было издано распоряжение о ежегодном праздновании Дня шоколада в последнюю субботу июня. В прошлом году праздник прошел 26 июня и собрал очень большое количество зрителей. «Создание таких добрых традиций хорошо и для жителей Покрова, и для имиджа города и области, так как этот праздник способствует развитию местного туризма», – заявила В.А. Замятина, заместитель главы г. Покрова.

Компания «Крафт Фудс Рус»

ООО «Крафт Фудс Рус» (www.kraftfoods.ru) работает на российском рынке 15 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Côte d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella. В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 6 заводами во Владимирской, Ленинградской, Новгородской областях и г. Москве. Количество сотрудников превышает 4 тыс.человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

Компания Kraft Foods

Компания Kraft Foods является вторым в мире производителем продуктов питания c годовым объемом продаж более 49 миллиардов долларов США. Kraft Foods активно расширяет влияние на мировом рынке и формирует непревзойденный портфель брендов, предпочитаемых потребителями. Компания предлагает высококачественную продукцию миллиардам потребителей примерно в 170 странах мира. В портфель Kraft Foods входят более 70 ведущих международных брендов, доходность 12-ти из них превышает один миллиард долларов США: печенье Oreo, Nabisco и LU, шоколад Milka и Cadbury, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs и Maxwell House; сливочный сыр Philadelphia; растворимый напиток Tang; сыры, готовые обеды и соусы Kraft, мясные изделия Oscar Mayer. Компания Kraft Foods, www.kraftfoodscompany.com (код на Нью-Йоркской фондовой бирже - KFT) имеет котировки по следующим индексам: Dow Jones, Standard & Poor's 500, the Dow Jones Sustainability Index, the Ethibel Sustainability Index.


Ньюсмейкер: Мон’дэлис Русь — 44 публикации
Сайт: www.kraftfoods.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: yvesenyova@krafteurope.com

«Крафт Фудс Рус», администрация г. Покрова и жители города отметили День шоколада

«Крафт Фудс Рус», администрация г. Покрова и жители города отметили День шоколада

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец