Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214725
Новости. Опубликовано 29.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Открылась русскоязычная версия официального сайта бренда Paperblanks®

Открылась русскоязычная версия официального сайта бренда Paperblanks®

По адресу www.paperblanks.com открылась русскоязычная версия официального вебсайта бренда Paperblanks®, под которым издаются записные книжки и ежедневники, ценимые знатоками всего мира за свою красоту, функциональность и неповторимость. На сайте представлен полный каталог продукции Paperblanks с качественными фотографиями и подробными описаниями отличительных особенностей и характеристик.

Русскоязычный сайт Paperblanks должен стать важным инструментом продвижения бренда на российский рынок вслед за выбором компании “Технологии тысячелетия”, ставшей эксклюзивным дистрибьютором продукции бренда на территории России. Впервые каталог Paperblanks был представлен профессионалам канцелярского рынка на выставке “Скрепка Экспо” в Москве в марте этого года.

Каждая записная книжка или ежедневник Paperblanks – это образец переплетного и оформительского искусства, отличающийся неповторимым дизайном, который узнаваем с первого взгляда. Качество книг Paperblanks продумано до мельчайших деталей: они раскрываются на 180° и не схлопываются, в них используется бумага знаменитого сорта верже, обеспечивающая непросвечиваемость страниц и сводящая к минимуму эффект расплывания чернил. Комплектование и сборка книг Paperblanks, начиная с переплётов и книжных блоков и заканчивая ленточками-закладками и застежками производится вручную.

Книги Paperblanks представлены коллекциями, каждая из которых творчески интерпретирует стилистические находки одного из знаменитых художественных течений мировой культуры или используют факсимильные выдержки из рукописей знаменитых писателей, художников, ученых, философов.

Разработчики продукции бренда стремятся пробудить в каждом человеке, который пользуется записными книжками или ежедневниками Paperblanks, особое творческое настроение и стремление выразить свои мысли и чувства на бумаге. Аудитория бренда – творцы, люди с идеями, которые просятся на бумагу. Книги Paperblanks для своих владельцев – это своего рода капсула времени, которая поможет сохранить однажды записанное на долгие годы.

Paperblanks – подразделение издательской группы Hartley & Marks Publishers Inc. Cпециализируется на выпуске записных книжек, ежедневников, блокнотов, адресных и гостевых книг в дизайнерском оформлении. Подробная информация оо компании и описание коллекций бренда содержится на сайте http://www.paperblanks.com.

“Технологии Тысячелетия” - официальный дистрибьютор продукции Paperblanks в России. Компания также является официальным дистрибьютором многих других производителей офисных и канцелярских товаров. Подробная информация на сайте компании http://www.tt.vvo.ru.


Ньюсмейкер: Paperblanks — 4 публикации
Сайт: www.paperblanks.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: podderegin@314R.com

Открылась русскоязычная версия официального сайта бренда Paperblanks®

Открылась русскоязычная версия официального сайта бренда Paperblanks®

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва, Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»