Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 06.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 2.

Ситуация на рекламном рынке в 2011 году

На мой взгляд, ситуация на рекламном рынке в 2011 году вряд ли будет кардинально отличаться от того, что было в 2010 году. Возможно, в первом полугодии мы будем наблюдать небольшой рост цен по сравнению с аналогичным периодом 2010-го. Однако рынок уже пришел в себя после экономического кризиса, он поделен между основными игроками, и потому ждать каких бы то ни было серьезных перемен не стоит.

Что касается PVG Print, то в 2009 и начале 2010-го, в самое тяжелое для рекламного рынка время, нам удалось отстоять лидерские позиции за счет внедрения новых конструкций. Так, например, в прошлом году мы разработали два вида быстросборных дисплеев, благодаря которым процесс сборки и установки POS-материалов существенно облегчается и сокращается. В 2010 году мы также привлекли несколько крупных клиентов с крупными бюджетами. Поэтому, несмотря на пережитый кризис, прошедший период был весьма удачным для PVG Print.

Кроме того, мы постоянно расширяем производство приобретением нового оборудования и модернизацией уже имеющегося. Благодаря этому компания PVG Print предлагает клиентам печать на гораздо большем спектре материалов: от бумаги, до пластика. Модернизация оборудования позволит нам не только расширять спектр услуг, но и максимально оптимизировать сроки изготовления, что очень важно, особенно в период поступления большого количество заказов. Мы постоянно занимаемся новыми разработками, и предлагаем клиентам новые продукты. Кстати сказать, совсем недавно качество наших услуг в очередной раз по достоинству оценили: 01 февраля 2011 года по результатам независимого ежегодного конкурса среди поставщиков, организованного The Coca-Cola Hellenic, наша компания была признана лучшим поставщиком 2010 года в категории «Цена, соответствующая ценности». Победы в таких конкурсах лишний раз демонстрируют способность PVG Print соответствовать мировым стандартам ведения бизнеса. Думаю, это понимают и наши клиенты, среди которых: The Coca-Cola Company, Nestle, Kraft Foods Inc., Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing CIS и многие другие.

Огромное количество по настоящему интересных проектов было реализовано для кинокомпаний. В качестве примера могу привести проект, для Кинопрокатной группы «Наше кино». Специально в рамках премьеры мультфильма «Три богатыря и шамаханская царица», мы разработали интересный, объемный и многоуровневый хардпостер, состоящий из множества дополнительных деталей. Конструкция привлекала внимание посетителей кинотеатров своей сложностью, яркостью и неординарностью.

На самом деле, примеров я могу привести еще много, лучше вам убедиться во всем собственными глазами, посетив наше производство и оценив наши возможности.

Ньюсмейкер: Рекламная компания PVG Print
Сайт: pvg.ru

СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»