Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Новый Интернет-проект на рынке проволоки

Появился новый сайт о сварочной и стальной проволоке, который наверняка будет интересен как производителям, так и потребителям материалов. На сайте http://stm-wire.ru/ вы найдете статьи о различных видах проволоки, какие особенности имеют никелевая и алюминиевая проволока, что представляют собой порошковая и нержавеющая проволока и многое другое.

Вот некоторые вопросы, которые затрагивает ресурс. Что такое визальная проволока? Где можно использовать колючую проволоку? Почему проволока сварочная с покрытием из меди используется для сварки металлов, которые имеют невысокое содержание углерода?

Вы узнаете об особенностях пружинной проволоки, оцинкованной и нихромовой проволоки, важных функциях стальной и латунной проволоки. Познакомитесь с основными видами нержавеющей проволоки.

На сайте http://stm-wire.ru/ размещен каталог компаний отрасли, а также доска объявлений.

Ньюсмейкер: stm-wire.ru
Сайт: stm-wire.ru

E-mail: odd2000@mail.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг