Новости. Опубликовано 27.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 1.

Научно-практическая конференция «Цифровой район Жулебино: состояние, проблемы, перспективы» пройдет 28 июля 2005 года в префектуре ЮВАО.
На конференции, как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, предстоит обобщить имеющийся опыт использования новых информационных технологий в разных отраслях и подсистемах управления районом Жулебино, выявить эффективные технологии и разработать рекомендации по их тиражированию в других районах округа.
Участниками конференции станут: разработчики городской программы «Электронная Москва», ведущие городские IT-компании, руководство Юго-Восточного административного округа города Москвы.
Конференция начнется 28 июля в 14:30 по адресу: улица Авиамоторная, дом 10 (здание префектуры ЮВАО).

Сайт: www.uvao.mos.ru

E-mail: pc@uvao.mos.ru