Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 30.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Компания «МИГ Электро» представила бесплатный он-лайн заказ каталогов предприятия Block Transformatoren-Elektronik GmbH на русском языке

Компания «МИГ Электро», один из крупнейших поставщик на рынок Российской Федерации электротехнических компонентов и средств промышленной автоматизации ведущих мировых производителей, предлагает своим клиентам заказать новый каталог с продукцией немецкого предприятия Block Transformatoren-Elektronik GmbH совершенно бесплатно. Он был составлен немецкими специалистами и адаптирован для печати сотрудниками «МИГ Электро». Следует отметить, что каталог ориентирован именно на российских клиентов и содержит весь номенклатурный ряд, выпускаемый предприятием. На его страницах, в специализированных тематических разделах представлены разнообразные трансформаторы (тороидальные, РСВ для печатного монтажа и т.д.), фильтры и дроссели (сетевые, моторные, контура фильтра), источники питания (импульсные, резервирования постоянного тока, стабилизаторы и т.д.).

Каталог, изданный с участием специалистов «МИГ Электро», является уже третьим по счету. По сравнению с предыдущими версиями, он значительно расширен и дополнен. В него включены все разработки концерна Block Transformatoren-Elektronik GmbH последних лет.

Заказать новый каталог очень просто: для этого необходимо перейти в раздел «Заказ каталогов» и заполнить специальную контактную форму. Отправка каталога будет осуществляться экспресс-почтой, за счет компании «МИГ Электро». Следует отметить, что каталог будет отправляться только при условии заполнения всех (!) полей формы, на домашний адрес заказчика.

Компания «МИГ Электро» - ведущий поставщик в Российскую Федерацию электротехнических компонентов и средств автоматизации концернов Jay Electronique, Phoenix Contact, Pfannenberg, Siemens, Moeller и др. На российском рынке «МИГ Электро» работает уже более 10 лет, с 2001 года. Основная цель компании – обеспечение отечественных предприятий комплектующими мирового уровня качества.

Ньюсмейкер: МИГ Электро — 3 публикации
Сайт: www.mege.su

E-mail: promomegesu@gmail.com
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения