Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Среднерусский банк в Подольске выдал ГК «ПЖИ» около 700 млн рублей

Среднерусский банк Сбербанка России и ООО «Подольская жилищная инициатива», входящее в состав ГК «ПЖИ», подписали договор об открытии кредитной линии в размере более 690 млн рублей. Первый транш компания получила 27 июня.

Кредитные средства будут направлены на финансирование строительства многоквартирного жилого комплекса «Рязановский», возведение которого уже началось. Объект находится в северной части г.Подольск в 12 км от МКАД по Варшавскому шоссе по адресу: Рязановское шоссе, дом 19. В новом 18-этажном семисекционном доме спланированы 1-,2-,3-комнатные квартиры, общей площадью от 33 до 76 кв.метров. Площадь застройки составляет 10 988 кв.метров.

Будущий дом органично впишется в современный микрорайон с развитой инфраструктурой. Рядом с ЖК «Рязановский» располагаются новая школа, круглосуточный магазин, аптека, кафе, гостиница, автостоянка, в ближайшие 5 лет здесь будут построены детский сад и еще одна школа.

«С Группой компании «ПЖИ» нас связывают длительные отношения. В начале этого года было успешно завершено строительство 17-этажного многоквартирного жилого дома, расположенного на ул.Ленинградская в г.Подольск. Строительство этого объекта велось в условиях финансового кризиса при финансовой поддержке Среднерусского банка Сбербанка России. За это время ГК «ПЖИ» зарекомендовала себя как надежный партнер, поэтому мы рады продолжать наше сотрудничество», - комментирует и.о.Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

ГК «ПЖИ» - объединение профессионалов инвестиционно-строительного направления деятельности, реализующих проекты жилищного строительства на территории Московской области. Организации, входящие в состав Группы компаний «ПЖИ», выполняют функции инвестора, застройщика, заказчика, генерального подрядчика и рефинансирования инвестиционных проектов. Опыт работы на рынке недвижимости - более 10 лет. Профессионализм команды, высокая результативность и качество реализуемых проектов подтверждены многочисленными муниципальными областными и государственными наградами.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru