Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Новый сервер HP Proliant ML110 G7 доступен для заказа

Новый сервер HP Proliant ML110 G7 уже доступен со склада (Пресс-релиз)

Новый сервер начального уровня HP Proliant ML110 G7 поступил на склад NStor и доступен для заказа.

HP Proliant ML110 G7– сервер начального уровня в исполнении Tower, пришедший на смену серверу HP Proliant ML110 G6. Основное и, пожалуй, самое принципиальное отличие – поддержка новых процессоров Intel Xeon E3, Intel Core i3 и Intel Pentium G. Модели со склада будут укомплектованы в основном первыми двумя типами процессоров (Xeon E3 и Core i3), в отличии от Intel Pentium G, которые можно запросить как CTO (Configure-to-order).

Стоит отметить, что серверы нового поколения получили значительный прирост производительности за счет использования новых чипов, что немаловажно для решения вычислительных задач в организациях малого бизнеса при существенной экономии средств. Что касается дисковой подсистемы - в максимальных комплектациях появилась поддержка горячей замены, а также возможность установки дисков малого формата SFF (Small form factor). Система удаленного управления также перешла на новый уровень, теперь используется iLO3 remote management, как и в более старших серверных линейках от Hewlett-Packard.

Полное описание HP Proliant ML110 G7: http://www.proliant.ru/catalog/servers/ml/hp_proliant_ml110_g7.html

Сравнение поколений G6 и G7: http://www.proliant.ru/art/ML110_G6_ML150_G6_ML110_G7.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Говорить «Мы знаем как» нам позволяет профессионализм, помноженный на многолетний опыт. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным.

Специалисты NStor сегодня реализуют комплексные проекты поставки, модернизации, внедрения и интеграции интеллектуальных систем для предприятий различной специализации и масштаба. Всегда учитывая потребности клиента, мы гарантируем наиболее подходящее и полное предложение систем информатизации и автоматизации.

Постоянный адрес пресс-релиза: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-06-29/ML110_G7.html

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: www.nstor.ru