на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

Акция: «Большие квартиры по маленьким ценам»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает приобрести квартиры, площадью от 43,7 кв. м в ЖК «Флагман» всего за 1, 9 млн. руб. Дом расположен сразу за городом Люберцы в 10 км от Москвы.

Стоимость квадратного метра в монолитно-кирпичном доме начинается от 44 000 руб./кв.м .

Цена на 1-комнатные квартиры, площадью от 43,7 до 47,1 начинается от 1 964 250 руб., 2-комнатные квартиры (63,6 – 73,6) – от 2 862 000 руб.

«Большие площади квартир, удобные планировочные решения, выгодные условия продаж – ипотека и рассрочка, развитая инфраструктура и надежная репутация застройщика – все это гарантирует для покупателя безопасную и главное выгодную покупку» - отмечает Дмитрий Приоров, руководитель Департамента Новостроек компании «Азбука Жилья».

На первом этаже новостройки разместятся торговые и офисные площади: магазины, салон красоты, кафе и аптека.

Безопасность жильцов обеспечит огороженная забором территория и подъезды с консьержем.

На территории застройки дома планируется проведение ландшафтных работ. Дом будет огорожен по периметру, образуя внутренний дворик с лавочками, беседками, детскими и спортивными площадками, где Ваши дети смогут проводить свободное от учебы время.

Окружение дома дополнит своей красотой - фонтан, который станет жемчужиной всего микрорайона.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 645 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru