на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 15.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 2.

Компания «Альтерпласт» представила новую продукцию на выставке «MOSBUILD 2007»

Компания «Альтерпласт» представила новую продукцию на выставке
«MOSBUILD 2007»

Компания «Альтерпласт», широкопрофильный дистрибутор инженерных систем для отопления, водоснабжения и канализации, приняла участие в выставке «MOSBUILD 2007», проходившей в Экспоцентре на Красной Пресне с 3 по 6 апреля.
В ходе выставки посетителям фирменного стенда «Альтерпласт» была представлена новая продукция под маркой ALTSTREAM http://www.altstream.ru - надежная система, состоящая из металлопластиковых труб и фитингов.
Трубы ALTSTREAM поставляются на российский рынок в самых популярных диаметрах от 16 до 32 мм. В ближайшие планы компании «Альтерпласт» входит расширение линейки поставляемых труб и фитингов.
Достоинства системы ALTSTREAM: прочность, экологически чистый материал, универсальность применения, долговечность и герметичность, высокая коррозионная стойкость, 100% совместимость труб и фитингов, электронный контроль качества, простота транспортировки и хранения, унифицированная технология монтажа, чистая технология соединений (не требуется сварки, прессования, пайки, или склеивания); возможность повторного монтажа, полная маркировка продукции.
Продукция обладает универсальной упаковкой, удобной для реализации в торговых сетях и магазинах. На каждое изделие нанесена вся необходимая информация и инструкция по монтажу. В комплект фитингов входят запасные резиновые кольца, которые могут быть использованы в случае повторного монтажа. Безукоризненное качество, долговечность, привлекательная цена, надёжность поставок и постоянное наличие на складе – вот что объединяет продукцию под маркой ALTSTREAM.

Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций
Сайт: www.alterplast.ru

Телефон: (495) 788-0939
Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи