Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 01.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 3.

В Новом Ступино количество первых договоров долевого участия в строительстве превысило цифру 100

В Новом Ступино количество первых договоров долевого участия в строительстве превысило цифру 100

В июне компания MR Group и её партнёры по реализации проекта «Новое Ступино» компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» зафиксировали подписание 100-го договора долевого участия в строительстве первого малоэтажного города Новое Ступино. В конце августа – начале сентября этого года первые жители города смогут получить ключи от квартир, коттеджей, секций в дуплексах и таунхаусах, с полностью выполненной отделкой.

На сегодняшний день в эко-городе Новое Ступино, на участке первой фазы строительства, подключено электричество, водоснабжение, канализация, возводится здание первого детского сада, готовы первые многоквартирные дома, а также первые две улицы с коттеджами, таунхаусами и дуплексами. Впервые в России застройщик использовал технологию подземного проведения линий энерго-, тепло- и водоснабжения, что позволит сохранить экологически чистую ситуацию в городе с численностью населения 55 тысяч человек.

Строительные работы осуществляются известными российскими компаниями по договорам подряда. Дома возводятся по 5 различным технологиям, разработанным и адаптированным под климатические условия Московской области. Многоквартирные дома строятся по технологиям монолитно-кирпичного домостроения и технологии несъёмной опалубки. Коттеджи, таунхаусы и дуплексы возводятся по технологии «Теплостен» (высота потолков – 2,8 м), несъёмной опалубки из пенополистирольных или железобетонных плит (высота потолков – 2,8м), монолитно-кирпичной технологии (высота потолков – 2,8 м) и деревянно-каркасной с кирпичом (высота потолков – 3 м).

Согласно статистике, самыми востребованными на сегодняшний день являются монолитно-кирпичная технология и технология «Теплостен», как наиболее надежные, прочные и долговечные. В многоквартирных жилых домах, построенных по технологии несъёмной опалубки, возведены стены с внутренним утеплителем, предусмотрено утепление по перекрытию верхнего этажа и пола на первых этажах, поэтому застройщик гарантирует, что жителям будет тепло даже в самые морозные зимы.

«Россияне привыкли жить в таких домах, поэтому выражают свои предпочтения и в проекте «Новое Ступино». Мы не ограничиваем выбор будущим жителям и предлагаем разнообразные архитектурные и технологические решения. Безусловно, самой «дышащей» и экологически чистой технологией является деревянно-каркасная – это так называемая «канадская» технология. Мы предлагаем её для богатства выбора и широты ассортимента, но каждый покупатель решает сам, в каком доме ему будет жить комфортнее. И это его право», – комментирует Алексей Тимаков, директор по продажам MR Group.

Стоимость квадратного метра для всех жилых строений сегодня составляет от 34 900 тысяч рублей. Общая стоимость самых востребованных однокомнатных квартир площадью 36 кв. м составляет 1,3 млн рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты