на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Компания Геликон Про объявляет о начале партнерской программы

Компания Геликон Про, известный российский разработчик программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий, объявляет о начале партнерской программы, направленной на продвижение системы управления ресурсами предприятия «Капитал CSE».
Капитал CSE – полнофункциональная система, которая отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к системам класса ERP, и предназначена для предприятий среднего и крупного бизнеса.
Партнерская программа ориентирована на системных интеграторов, консалтинговые компании, дистрибьюторов и разработчиков программных решений. Партнеры смогут получить возможность расширить круг предоставляемых услуг, использовать программные продукты компании Геликон Про, а также использовать успешный, проверенный временем опыт построения информационных систем.
По условиям партнерской программы партнеры могут поэтапно расширять спектр предоставляемых услуг: от продажи лицензий до внедрения системы и последующего сопровождения клиентов.
В партнерскую поддержку входит: обучение и сертификация специалистов партнера; помощь в организации семинаров и рекламных кампаний; подготовка и распространение рекламных материалов; предоставление методологии внедрения и обучающих материалов; консультации по вопросам, связанным с автоматизацией управленческих задач; предоставление последних версий продукта; сервисная поддержка партнеров и их клиентов; и многое другое.
Более детальную информацию о партнерской программе можно найти на сайте компании www.gelicon.biz.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: www.gelicon.biz