на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Allied Telesis провела совместный семинар с компаниями Axis и ISS, посвященный видеонаблюдению в транспортной сфере

Компания Allied Telesis, глобальный поставщик защищенных решений для построения сетей IP/Ethernet и отраслевой лидер, занимающийся развертыванием сетей с услугами Triple Play, провела семинар, посвященный системам видеонаблюдения на транспорте, 23 июня в Москве. Мероприятие состоялось при участии компании Axis, ведущего производителя систем охранного IP-видеонаблюдения, и компании ISS, поставщика программного обеспечения по управлению системами видеонаблюдения и видеоаналитики; совместно с Allied Telesis организаторы представили комплексные решения по построению сетей видеонаблюдения на различных транспортных предприятиях.

В семинаре приняли участие представители транспортной индустрии и МВД, получившие возможность вместе с производителями обсудить вопросы связанные со сферой видеонаблюдения, опыт текущего применения систем IP видеонаблюдения и существующие на сегодняшний день технологические новшества и ограничения. В рамках презентаций производители продемонстрировали гостям новые возможности, которые соответствуют самым последним требованиям в сфере видеонаблюдения: передача HD – изображения, защита от обрыва в сети и минимальное время восстановления при сбое, за счет технологий предоставляемых Allied Telesis.

В ходе семинара Allied Telesis представила новые модели сетевого оборудования: коммутатор серии AT-8100S и шассийный коммутатор AT-SBx3112, позволяющие использовать в системах видеонаблюдения не только камеры, работающие по стандарту IEEE802.3af (электропитание до 15 Вт), но и камеры, работающие по стандарту IEEE802.3at (электропитание до 30 Вт). В заключительной части семинара была продемонстрирована работа лабораторного стенда с настроенной на коммутаторах технологией EPSR, позволяющей восстанавливать передачу данных в сетях с кольцевой топологией за менее чем 50мс.

Участники мероприятия отметили актуальность данной темы и назревшую необходимость внедрения новейших технологий для обеспечения безопасности в транспортной сфере.

Фотоотчет конференции можно найти по адресу: http://flic.kr/s/aHsjv6Umkz

Ньюсмейкер: Allied Telesis — 5 публикаций