на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Продажи компании Забела растут с опережением графика

Исполнительный директор компании Забела, которая осуществляет продажу, техническое обслуживание и ремонт торгового оборудования: фискальных регистраторов, pos систем, электронных весов, кассовых аппаратов и холодильного оборудования Анатолий Аркадьевич, выступая на конференции, организованной для привлечения инвесторов, заявил, что основной целью компании является достижение объема продаж в 270 млн. руб. к 2012 году.

Забела движется к данной цели с опережением поставленного графика. Теперь, по мнению директора компании, можно говорить о целевом показателе в 280 млн. руб. или даже 300 млн. руб. В прошедшем финансовом году выручка компании Забела выросла на 10%.

Рейтинговое агентство понизило прогноз компании по росту прибыли в 2012 г. до 3,2% по сравнению с прибылью, прогнозировавшееся кварталом ранее.

Также рейтинговое агентство сократило прогноз прибыли компании из-за ухудшения внутреннего спроса и ситуации на валютном рынке страны.

Принимая во внимание данную тенденцию развития, агентство скорректировало прогноз по росту прибыли за весь 2012 год.

Необходимо правительству страны ускоренными темпами ужесточать денежно-кредитные условия и возросшие риски в финансовом секторе, что связано, в частности, с долговым кризисом страны и что может отразиться на предпринимательской деятельности в стране.

Ньюсмейкер: Забела
Сайт: www.zabela.org/kassovye-apparaty.html