на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 15.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 3.

МКБ выступил со-организатором облигационного займа ОАО "ЕЭСК"

МКБ выступил со-организатором облигационного займа ОАО

Московский кредитный банк выступил со-организатором размещения второго выпуска облигаций "Екатеринбургской электросетевой компании", которое состоялось на ММВБ 12 апреля 2007 года.

Объем размещения составил 1 млрд рублей. В ходе аукциона было подано 45 заявок инвесторов общим объемом 1,9 млрд рублей. Процентная ставка первого купона, определенная на конкурсе при размещении, составила 8,74% годовых. Срок обращения облигаций – 5 лет. По займу предусмотрена оферта через 3 года по номиналу.

ОАО "ЕЭСК" по объему городского электросетевого хозяйства занимает третье место в России после электросетевых предприятий Москвы и Санкт-Петербурга. Средства, привлеченные в рамках облигационного займа, компания планирует направить на финансирование программы по развитию электрических сетей Екатеринбурга.

Московский кредитный банк является активным участником долгового рынка и предлагает полный спектр услуг по организации кредитования, вексельных и облигационных займов, IPO.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России