на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

Сайт компании Стройдерево отпразднует свой день рождения

В августе 2011 года официальному ресурсу компании Стройдерево, одному из лидеров на рынке деревообработки и реализации строительных материалов исполняется один год.

14 августа 2010 года специалисты компании Стройдерево представили свой новый web-ресурс www.stroyderevo.ru, призванный обеспечить пользователей информацией о деятельности компании, и ее товарах. Разработчики сайта сделали ставку на информационную составляющую ресурса и упрощенную систему навигации, за счет чего упростили поиск товаров, и сделали информацию более наглядной.

За 10 месяцев своего существования в сети сайт приобрел известность среди потенциальных покупателей и более широкой целевой аудитории в целом. За год работы на ресурсе постоянно проводилась модернизация разделов. Так, постоянно обновлялся каталог продукции по группам товаров, был открыт новый раздел – «Новости сайта», в котором посетители могут узнать о всех изменениях, происходящих в компании. Помимо этого был разработан и добавлен раздел «Обратная связь». Теперь каждый пользователь ресурса может оставить свой комментарий по поводу работы сайта, задать вопрос специалисту о работе ресурса и о продукции компании.

«Основной задачей для нас, как для «продавца», стало максимальное привлечение клиентов, расширение целевой аудитории, а также, информирование пользователей сети о нашей компании, которая стала имиджевой составляющей. Надо сказать, что мы достигли поставленных задач, а рост количества пользователей и клиентов, пришедших с сайта, мы считаем своим главным успехом, - говорит генеральный директор компании «Стройдерево» Мирошниченко Елена Николаевна. Принимая во внимание скорость развития и роста Интернета в целом, компания старается постоянно внедрять новые сервисы и модернизировать ресурс. В настоящий момент, основной упор идет на развитие информационной и визуальной составляющих сайта.

Информация о компании:

На протяжении 10 лет компания успешно работает на рынке деревообработки и реализации строительных материалов и занимает достойное место среди предприятий данной отрасли.

Основным направлением деятельности компании является оптовая и розничная торговля отделочными материалами из натурального дерева. На сегодняшний день компания предлагает огромный ассортимент лесоматериала, который проходит строгий контроль качества и соответствует санитарным нормам РФ.

Благодаря экологичности и высокому качеству продукции, обеспечиваемое современным оборудованием и квалифицированными специалистами, соблюдению установленных сроков поставки, и низким ценам, в компании постоянно растет качество обслуживания клиентов.

Подробная информация о товаре и условиях сотрудничества на сайте http://www.stroyderevo.ru и по телефону в Москве +7 (495 ) 772-38-84.

Контакты:

Офис: Москва, Осташковская улица, д.34