Новости. Опубликовано 05.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

Проект "Найм.ру" - интернет-проект по поиску персонала и вакансий представляет

Проект

Как мы знаем, сейчас любые услуги стоят денег. Если услугу предоставляет квалифицированный эксперт, тем более...

Проект "Найм.ру" (интернет-проект по поиску персонала и вакансий) презентует совершенно бесплатную услугу "Диалог с экспертом" - это онлайн-консультация эксперта в области трудоустройства. В заранее назначенный день и время специалист на сайте отвечает на вопросы в онлайн-режиме. Темы диалогов анонсируются заранее. Вы можете предложить интересующую Вас тему, и, возможно, именно она станет предметом дискуссии в ближайшее время. Экспертами выступают работники различных российских агентств по трудоустройству. Если у Вас есть опыт по данной тематике, и Вы хотите им поделиться – Вы можете подать заявку на участие в качестве эксперта.

Последняя конференция на тему "Социальные сети и работа", была проведена 24 июня. Дискуссия имела большой успех, вероятно, благодаря актуальности темы. Удобно ли пригласить в друзья в фэйсбуке директора компании, где вы работаете? Существует ли слежка за сотрудниками в социальных сетях? Ответы на эти и другие вопросы можно было получить благодаря онлайн-консультации. Для тех, кто не участвовал в предыдущих конференциях, но интересуется тематикой, на сайте хранится архив конференций.

Многие темы, обсуждаемые в диалогах "Найм.ру", достойны дальнейшего изучения и освящения в СМИ, так как представляют самые злободневные проблемы, вызывают широкий социальный отклик, освещают тенденции развития современного российского рынка труда. Материалы дискуссий будет интересно изучить как специалистам в области трудоустройства, так и руководителям компаний, и просто тем, кто заинтересован в построении карьеры, хочет сменить работу, готовится к собеседованию.

Как искать работу на "работных" сайтах? Этика взаимоотношений кандидата и агентства. Смена карьеры. Если какой-то вопрос Вас очень волнует, предложите экспертам его обсудить, не пожалеете.

Ньюсмейкер: Технология найма — 15 публикаций
Сайт: www.naim.ru