на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2414; сегодня: 1.

Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Юниверс

Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с  компанией Юниверс

Softline объявляет о начале сотрудничества с компанией Юниверс – отечественным разработчиком универсальной кассовой программы UniPOS для автоматизации работы расчетно-кассовых узлов на платформе 1С:Предприятие 8. Согласно заключенному соглашению Softline получила право осуществлять поставку всего спектра программных продуктов линейки UniPOS в России и странах СНГ.

Компания Юниверс – разработчик универсального кассового приложения UniPOS на платформе 1С 8.2 – работает на рынке с 2001 года, являясь интегратором ИТ-решений для ритейла. Компания предоставляет услуги ИТ-консалтинга и реализует проекты по внедрению систем автоматизации в различных отраслях торговли.

UniPOS – российский проект по оснащению торговых предприятий стандартизованным приложением автоматизации работы расчетно-кассовых узлов на платформе 1С:Предприятие 8. Как отраслевой стандарт UniPOS обеспечивает в полном объеме функциональность кассового места, при этом продукт имеет следующие уникальные особенности: кроссплатформенность – приложение может работать с основными фискальными регистраторами и моделями POS, присутствующими на рынке; реализацию на платформе 1С 8.2 (может обслуживаться специалистами по 1С), что делает приложение простым в установке и последующем обслуживании (высокая сервис-доступность); модифицируемость – возможность произвольно, независимо от разработчика, расширять функциональность приложения средствами 1С через инструмент подключения внешних 1С-обработок на ключевые события кассы, что предоставляет заказчику и внедряющей компании уникальные возможности по реализации индивидуальных проектов.

Согласно заключенному партнерскому соглашению Softline получила право поставлять весь спектр программных продуктов UniPOS компании Юниверс на территории России и СНГ.

Директор кемеровского филиала компании Юниверс Владимир Тютнев отметил: «Наше партнерство с компанией Softline предоставит компаниям, использующим на расчетно-кассовых узлах компьютерно-кассовые системы (POS), новые уникальные возможности для повышения своей эффективности в высококонкурентной среде. Для компаний-интеграторов, автоматизирующих ритейл, поставщиков кассовой техники и POS-оборудования, сервисных компаний, 1С-франчайзи проект UniPOS предоставляет новые возможности для расширения бизнеса и повышения качества оказываемых услуг. Мы уверены, что опыт Softline в части продвижения программных продуктов сделает UniPOS ближе к потребителям, способствуя, таким образом, успеху их бизнеса».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"