Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

Первый в России конкурс бульдозеристов на ОАО «Промтрактор»

20 операторов, представляющих «Алросу», «Сургутнефтегаз», «Северную нефть», «СУЭК», «Стройтрансгаз», «Арктикнефтегазстрой», «Лизингстроймаш», «Мосэнерго», Стойленский, Михайловский и Качканарский ГОКи, «Кузбассразрезуголь», «Мариупольский металлургический комбинат» (Украина), «Навоийский ГМК» (Узбекистан) и другие известные компании примут участие в Первом российском конкурсе бульдозеристов. Таковы результаты предварительного отбора, проведенного организатором конкурса акционерным обществом «Промтрактор».

Уникальной акцией, получившей название «Кубок Четра», предприятие решило отметить 30-летие со дня выпуска своего первого бульдозера. Соревнование пройдет 20-21 августа в столице Чувашии и будет совмещено со знаменитым чебоксарским «Трактор-шоу». Участникам, вышедшим в финальную часть Кубка, предстоит преодолеть сложнейшую полосу препятствий и продемонстрировать виртуозные навыки работы на тракторах. Главный приз конкурса – новенький автомобиль, уже ждет своего владельца.

Ньюсмейкер: Чебоксарский завод Промтрактор — 12 публикаций
Сайт: www.promtractor.ru