на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 04.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Открытие нового представительства

Лизинговая компания «СТОУН-XXI» продолжает развивать региональную сеть. Список пополнился ещё одним городом в Сибири – Новосибирском. В этом регионе уже действует представительство «СТОУН-XXI» в Омске. Вся сеть компании состоит из 10 городов различных регионов России: от Центральной её части до Сибири, включая главный офис, находящийся в Москве http://stone-xxi.ru/information/contact/region/

Открытие представительства в Новосибирске обусловлено высокими темпами роста рынка лизинга в данном регионе. Такие тенденции вызваны развитием различных отраслей (например, строительства), а также модернизацией крупных предприятий.

Компания «СТОУН-XXI» готова предоставлять местным организациям в лизинг легковые и грузовые автомобили, а также разные виды спецтехники и оборудования. Для каждого клиента будут подобраны индивидуальные условия лизинга, учитывающие специфику ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: Стоун-XXI — 14 публикаций
Сайт: stone-xxi.ru